Dispositivos e acessórios
Laksa de camarão e frango
Preparação 15min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
-
citronela cortado em pedaços1 talo de
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho4
-
10 g avelãnoz de macadâmia10 g
-
malagueta vermelha mais q.b. cortada em rodelas p/ guarnecer1
-
caril em pó1 c. chá de
-
gengibre15 g
-
curcuma1 c. chá de
-
cominhos1 c. chá de
-
coentros mais folhas q.b. p/ guarnecer2 pés de
-
pasta de camarão (opcional)1 c. chá de
-
leite de coco450 g
-
manteiga20 g
-
água400 g
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
2 tiras de casca de limão, só a parte amarelafolhas de lima kaffir seca8
-
molho de peixe1 c. chá de
-
sumo de lima (1 unid. aprox.)10 g
-
sal¼ c. chá de
-
coxas de frango s/ pele e s/ osso cortadas em cubos (2 cm aprox.)200 g
-
miolo de camarão190 g
-
couve-chinesa (pak-choi) cortada em pedaços180 g
-
noodles de arroz80 g
-
rebentos de soja p/ guarnecer100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
29 g
Energia
1973 kJ /
472 kcal
Gordura
29 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
24 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista maio 2018
25 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Almôndegas de frango asiáticas
40min
Moqueca de camarão
1h
Poke de atum
30min
Calulu de peixe
40min
Caril de camarão com vieiras e arroz de coco
55min
Caril de camarão
35min
Rolos de vegetais e gambas
1h
Caril de camarão
30min
Tornedós fingidos
45min
Sopa de frango asiática
45min
Crepes de camarão
1h 10min
Moqueca de peixe e farofa
50min