Goulash com dumplings
TM31 TM5 TM6

Goulash com dumplings

INGREDIENTES

Dumplings

  • 300 g sobras de pão cortado em pedaços (1 cm aprox.)
  • 5 pés de salsa, só as folhas
  • 80 g cebola
  • 25 g manteiga
  • 220 g leite
  • 3 ovos
  • ½ c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta preta
  • 1 pitada de noz-moscada

Goulash

  • 3 dentes de alho
  • 450 g cebola cortada em pedaços
  • 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
  • 750 g carne de vaca s/ osso cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
  • 1 c. chá de açúcar
  • 50 g concentrado de tomate
  • 350 g tomate em pedaços
  • 200 g vinho tinto
  • 15 g colorau
  • 1 c. chá de sal
  • ½ c. chá de pimenta preta
  • ½ c. chá de alcaravia em pó
  • 1 c. chá de raspa de limão
  • 1 c. sopa de manjerona, só as folhas
  • 3 folhas de louro
  • 5 bagas de zimbro
  • 1 pitada de cravinho em pó
  • 30 g farinha
  • 300 g água
  • 100 g pimento vermelho cortado em tiras
  • 100 g pimento verde cortado em tiras

Nutrição
por 1 dose
Energia
2315 kJ / 553 kcal
Proteína
38 g
Hidratos de carbono
45 g
Gordura
22 g

Esta e mais de 3000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e teste 30 dias gratuitos.

Mais Informações

Receitas alternativas

Mostrar tudo