
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
40
g queijo pecorino cortado em pedaços (2 cm aprox.)
ou 40 g queijo parmesão cortado em pedaços (2 cm aprox.) - 1 dente de alho
- 30 g cebolo (spring onion) cortado em pedaços, mais q.b. p/ guarnecer
-
150
g bacon em cubos (2 cm aprox)
ou 150 g guanciale cortado em cubos (2 cm aprox.) - 15 g azeite
- 4 ovos
- 25 - 30 g pasta de miso branco
- 50 g leite
- 3 pitadas de pimenta
- Água q.b. p/ cozer
- 400 g noodles udon
- Sementes de sésamo q.b. p/ guarnecer (opcional)
- Flocos de malagueta seca q.b. p/ guarnecer (opcional)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 676.7 kcal / 2831.2 kJ
- Proteína
- 25.5 g
- Gordura
- 27.4 g
- Hidratos de carbono
- 80.3 g
- Fibra
- 3.9 g
- Gordura saturada
- 9.1 g
- Sódio
- 681.3 mg
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