Dispositivos e acessórios
Carbonara miso udon
Preparação 5min
Total 25min
4 doses
Ingredientes
-
40 g queijo parmesão, cortado em pedaços (2 cm aprox.)queijo pecorino cortado em pedaços (2 cm aprox.)40 g
-
alho1 dente de
-
cebolo (spring onion) cortado em pedaços, mais q.b. p/ guarnecer30 g
-
150 g guanciale, cortado em cubos (2 cm aprox.)bacon em cubos (2 cm aprox)150 g
-
azeite15 g
-
ovos4
-
pasta de miso branco25 - 30 g
-
leite50 g
-
pimenta3 pitadas de
-
Água q.b. p/ cozer
-
noodles udon400 g
-
Sementes de sésamo (opcional) q.b. p/ guarnecer
-
Flocos de malagueta seca (opcional) q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
681.3 mg
Proteína
25.5 g
Energia
2831.2 kJ /
676.7 kcal
Gordura
27.4 g
Fibra
3.9 g
Gordura saturada
9.1 g
Hidratos de carbono
80.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fusão
14 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bacalhau e camarão
Brak ocen
Esparguete com molho de abóbora e avelã
30 min
Arepas com ovo e tomate
30 min
Torrada com manteiga de matcha
10 min
Fajitas de frango com cogumelos - TM5
Brak ocen
Baguete com mousse de pato e cebola caramelizada -TM5
Brak ocen
Gelado de chai latte
15 godz. 5 min
Cozer 1100 g de almôndegas
40 min
Trutas recheadas à moda de Bragança
Brak ocen
Vulcões de coco com chocolate
2 godz. 30 min
Sopa goulash deluxe
2 godz.
Risoto de polvo com espumante
1 godz. 45 min