Carbonara miso udon

Carbonara miso udon

4.5 6 avaliações
Preparação 5min
Total 25min
4 doses

Ingredientes

  • queijo pecorino cortado em pedaços (2 cm aprox.)
    40 g
    40 g queijo parmesão, cortado em pedaços (2 cm aprox.)
  • alho
    1 dente de
  • cebolo (spring onion) cortado em pedaços, mais q.b. p/ guarnecer
    30 g
  • bacon em cubos (2 cm aprox)
    150 g
    150 g guanciale, cortado em cubos (2 cm aprox.)
  • azeite
    15 g
  • ovos
    4
  • pasta de miso branco
    25 - 30 g
  • leite
    50 g
  • pimenta
    3 pitadas de
  • Água q.b. p/ cozer
  • noodles udon
    400 g
  • Sementes de sésamo (opcional) q.b. p/ guarnecer
  • Flocos de malagueta seca (opcional) q.b. p/ guarnecer

Nutrição por 1 dose

Energia 676.7 kcal / 2831.2 kJ
Proteína 25.5 g
Gordura 27.4 g
Hidratos de carbono 80.3 g
Fibra 3.9 g
Gordura saturada 9.1 g
Sódio 681.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...