
Dispositivos e acessórios
Carbonara miso udon
Preparação 5min
Total 25min
4 doses
Ingredientes
-
queijo pecorino cortado em pedaços (2 cm aprox.)40 g
-
alho1 dente de
-
cebolo (spring onion) cortado em pedaços, mais q.b. p/ guarnecer30 g
-
bacon em cubos (2 cm aprox)150 g
-
azeite15 g
-
ovos4
-
pasta de miso branco25 - 30 g
-
leite50 g
-
pimenta3 pitadas de
-
Água q.b. p/ cozer
-
noodles udon400 g
-
Sementes de sésamo (opcional) q.b. p/ guarnecer
-
Flocos de malagueta seca (opcional) q.b. p/ guarnecer
Nutrição por 1 dose
Energia
676.7 kcal /
2831.2 kJ
Proteína
25.5 g
Gordura
27.4 g
Hidratos de carbono
80.3 g
Fibra
3.9 g
Gordura saturada
9.1 g
Sódio
681.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Fusão
14 Receitas
Portugal
Portugal