Dispositivos e acessórios
Empanadas doces
Preparação 10min
Total 1h 50min
32 unidades
Ingredientes
Massa
-
farinha tipo 55500 g
-
açúcar40 g
-
manteiga bem fria cortada em cubos220 g
-
ovos2
-
água bem fria60 g
Recheio
-
pera cortada em pedaços300 g
-
maçã reineta cortada em pedaços300 g
-
açúcar amarelo50 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
ovo batido p/ pincelar1
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
2 g
Energia
558 kJ /
133 kcal
Gordura
7 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
17 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Outubro 2017
25 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolachas de leite condensado cozido
1 Std.
Chiabata com presunto, alcachofra e mozarela
4 Std.
Espécies de S. Jorge
1 Std. 15 Min
Quadrados de tangerina
35 Min
Churros com chocolate quente
45 Min
Cocadas
1 Std. 30 Min
Bolo do caco com massa-mãe
16 Std.
Panforte
1 Std.
Bolo de ginguba
1 Std.
Empadas de maçã
1 Std. 20 Min
Donuts holes
2 Std. 5 Min
Brownies de coco
35 Min