Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 500 g farinha tipo 55
- 40 g açúcar
- 220 g manteiga bem fria cortada em cubos
- 2 ovos
- 60 g água bem fria
Recheio
- 300 g pera cortada em pedaços
- 300 g maçã reineta cortada em pedaços
- 50 g açúcar amarelo
- 1 c. chá de canela em pó
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 1 ovo batido p/ pincelar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 558 kJ / 133 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 7 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Roux
Nenhuma avaliação
Cupcakes ouriço
45 min
Sandwiches de pão de natas com creme de avelã
5h 30min
Botões doces
2h 45min
Tacos gelados
5h
Piza Marguerita com base de feijão
Nenhuma avaliação
Bolachas de leite condensado cozido
1h
Torta marmoreada de tiramisu
3h
Torta
30 min
Calzone de legumes
1h
Tarte de mousse de chocolate
12 Std. 30 Min
Bolo de iogurte e pera
40 min