Dispositivos e acessórios
Piza com creme de chocolate e avelã
Preparação 10min
Total 1h
4 doses
Ingredientes
Creme de chocolate e avelã
-
açúcar45 g
-
avelã torrada35 g
-
chocolate p/ culinária50 g
-
manteiga25 g
-
leite30 g
Massa
-
água120 g
-
sal1 pitada de
-
mel15 g
-
azeite30 g
-
fermento em pó p/ bolos½ c. chá de
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar220 g
-
Avelã torrada q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
7 g
Energia
2018 kJ /
483 kcal
Gordura
23 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
62 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
#euficoemcasa
10 Receitas
Portugal
Portugal
Revista abril 2018
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Waffles de legumes
15min
Bolachas-dentadura
1h 20min
Croissants recheados com creme de chocolate
3h
Bolo de chocolate na caneca
5min
Bolachas integrais com creme de abacate
40min
Croissants integrais
4h
Bolachas ovo da Páscoa
1h 30min
Gressinos de chocolate e laranja
1h 30min
Crumble frio de framboesas
15min
Batido de cacau
5min
Barras de cereais
30min
Salame XL de chocolate branco e preto
45min