Dispositivos e acessórios
Piza com creme de chocolate e avelã
Preparação 10min
Total 1h
4 doses
Ingredientes
Creme de chocolate e avelã
-
açúcar45 g
-
avelã torrada35 g
-
chocolate p/ culinária50 g
-
manteiga25 g
-
leite30 g
Massa
-
água120 g
-
sal1 pitada de
-
mel15 g
-
azeite30 g
-
fermento em pó p/ bolos½ c. chá de
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar220 g
-
Avelã torrada q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
7 g
Energia
2018 kJ /
483 kcal
Gordura
23 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
62 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
#euficoemcasa
10 Receitas
Portugal
Portugal
Revista abril 2018
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolachas de leite condensado cozido
1h
Croissants recheados com creme de chocolate
3h
Chocolate fantasia
2h 10min
Piza múmia
1h 20min
Cozer 6 bananas com chocolate
20min
Pizas careta
1h 30min
Bolo quente de brigadeiro
25min
Massa folhada de chocolate
1h 40min
Bruschetta com pesto e tomate
40min
Chá de gengibre
10min
Chá gelado de limão e gengibre
1h
Batatas "fritas" saudáveis
40min