Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Creme de chocolate e avelã
- 45 g açúcar
- 35 g avelã torrada
- 50 g chocolate p/ culinária
- 25 g manteiga
- 30 g leite
Massa
- 120 g água
- 1 pitada de sal
- 15 g mel
- 30 g azeite
- ½ c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 220 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- Avelã torrada q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2018 kJ / 483 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 62 g
- Gordura
- 23 g
- Fibra
- 4 g
Receitas alternativas
Puré de favas com entrecosto na Bimby Friend
8h
Ovos da Páscoa recheados
1h 45 min
Ossos com chocolate
1h 45 min
Chocolate fantasia
2h 10min
Bolo de chocolate riscado
1 Std.
Gomas de Coca-Cola
3 Std. 5 Min
Gomas de laranja
1 Std. 20 Min
Bolo de pipocas
2h 20min
Bolo surpresa
1h 10min
Bolo de chocolate na caneca
5 min
Bolo arco-íris
1 Std.
Gomas sem açúcar
3h