Dispositivos e acessórios
Piza com creme de chocolate e avelã
Preparação 10min
Total 1h
4 doses
Ingredientes
Creme de chocolate e avelã
-
açúcar45 g
-
avelã torrada35 g
-
chocolate p/ culinária50 g
-
manteiga25 g
-
leite30 g
Massa
-
água120 g
-
sal1 pitada de
-
mel15 g
-
azeite30 g
-
fermento em pó p/ bolos½ c. chá de
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar220 g
-
Avelã torrada q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
7 g
Energia
2018 kJ /
483 kcal
Gordura
23 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
62 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
#euficoemcasa
10 Receitas
Portugal
Portugal
Revista abril 2018
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cacau quente
10min
Leite com chocolate
10min
Piza rápida de peperoni
1h
Chocolate fantasia
2h 10min
Churros com chocolate quente
45min
Piza Margarita
1h 45min
Mini ninhos de chocolate
1h 30min
Cebola frita com molho de iogurte
30min
Chocolate quente de avelã
10min
Piza sem fermento com chourição e cogumelos
50min
Barras de chocolate de leite
6h 10min
Piza bolonhesa
1h 45min