Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Creme de chocolate e avelã
- 45 g açúcar
- 35 g avelã torrada
- 50 g chocolate p/ culinária
- 25 g manteiga
- 30 g leite
Massa
- 120 g água
- 1 pitada de sal
- 15 g mel
- 30 g azeite
- ½ c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 220 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- Avelã torrada q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2018 kJ / 483 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 62 g
- Gordura
- 23 g
- Fibra
- 4 g
Receitas alternativas
Bolo de chocolate sem farinha
1h 45min
Piza de salmão com alcaparras e manjericão
45min
Tarteletes Mont blanc
2 godz. 10 min
Gressinos com dip de chocolate branco
25min
Cozer 2 bananas com chocolate
20min
Piza na frigideira com fiambre, queijo e cogumelos
35min
Molho de cacau
20min
Bolo surpresa
1 godz. 10 min
Salada de penne com pepino e atum
50min
Bolo de chocolate na caneca
5 min
Piza rápida de peperoni
1 godz.
Queques
35min