Dispositivos e acessórios
Piza com creme de chocolate e avelã
Preparação 10min
Total 1h
4 doses
Ingredientes
Creme de chocolate e avelã
-
açúcar45 g
-
avelã torrada35 g
-
chocolate p/ culinária50 g
-
manteiga25 g
-
leite30 g
Massa
-
água120 g
-
sal1 pitada de
-
mel15 g
-
azeite30 g
-
fermento em pó p/ bolos½ c. chá de
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar220 g
-
Avelã torrada q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
7 g
Energia
2018 kJ /
483 kcal
Gordura
23 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
62 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
#euficoemcasa
10 Receitas
Portugal
Portugal
Revista abril 2018
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolachas-dentadura
1h 20min
Olhos vermelhos
Nenhuma avaliação
Croissants recheados com creme de chocolate
3h
Ossos com chocolate
1h 45min
Arrepiados de Almoster
1h 20min
Waffles com molho de chocolate
1h 20min
Massa de forno da avó
1h
Enrolados mistos
1h 25min
Waffles vegan com molho de chocolate
30min
Trufas de chocolate e menta
2h 20min
Tarte de chocolate e caramelo
4h 40min
Penne com atum
30min