Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Panacota
- 6 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 600 g natas
- 1 vagem de baunilha, só as sementes
- 80 g açúcar
Cobertura
- 500 g figos cortados em oitavos
- 100 g noz cortada grosseiramente
- 100 g mel
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 2651 kJ / 634 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 48 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolo de creme de chocolate e pistácio
24h
Meia-lua de baunilha e caramelo
6u. 25min
Panacota de cereja
3h 30min
Panacota de matcha
2h
Mousse de limão light
2h 30min
Panacota light com morangos
3h
Mousse de chia com coulis de manga e laranja
4h 30min
Panacota de maracujá
5h 10min
Panacota de frutos do bosque light
7ωρ.
Panacota de cereja
3h
Panacotas de chocolate branco
4h 5min
Panacota com coulis de morango
6u. 25min