Panacota de figo

Panacota de figo

5.0 10 avaliações
Preparação 10min
Total 4h 10min
6 unidades

Ingredientes

Panacota
  • folhas de gelatina neutra
    6
  • Água q.b. p/ hidratar
  • natas
    600 g
  • vagem de baunilha só as sementes
    1
  • açúcar
    80 g
Cobertura
  • figos cortados em oitavos
    500 g
  • noz cortada grosseiramente
    100 g
  • mel
    100 g

Nutrição por 1 unidade

Energia 634 kcal / 2651 kJ
Proteína 10 g
Gordura 48 g
Hidratos de carbono 42 g
Fibra 3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...