Dispositivos e acessórios
Panacota de figo
Preparação 10min
Total 4h 10min
6 unidades
Ingredientes
Panacota
-
folhas de gelatina neutra6
-
Água q.b. p/ hidratar
-
natas600 g
-
vagem de baunilha só as sementes1
-
açúcar80 g
Cobertura
-
figos cortados em oitavos500 g
-
noz cortada grosseiramente100 g
-
mel100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Proteína
10 g
Energia
2651 kJ /
634 kcal
Gordura
48 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
42 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® nas 4 estações
78 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cheesecake com lemon curd
3h 30min
Panacotas de chocolate branco
4h 5min
Panacotas de iogurte grego
3h
Sobremesa de abóbora com crocante de noz
1h 30min
Panacota de cereja
3h 30min
Crème brulée com coco e lima
1h 15min
Panacota de cereja
3h
Mousse de lima com chocolate
2h
Trifle de chocolate com mascarpone e frutos tropicais
45min
Panacota com coulis de morango
6h 25min
Panacota light com morangos
3h
Creme de chocolate
1h 20min