Dispositivos e acessórios
Panacota de figo
Preparação 10min
Total 4h 10min
6 unidades
Ingredientes
Panacota
-
folhas de gelatina neutra6
-
Água q.b. p/ hidratar
-
natas600 g
-
vagem de baunilha só as sementes1
-
açúcar80 g
Cobertura
-
figos cortados em oitavos500 g
-
noz cortada grosseiramente100 g
-
mel100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Proteína
10 g
Energia
2651 kJ /
634 kcal
Gordura
48 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
42 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® nas 4 estações
78 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pavlova com coulis de framboesa
1h 50min
Panacotas de chocolate branco
4h 5min
Mousse after eight com frutos silvestres
3h 25min
Panacotas de iogurte grego
3h
Cannelés (canelados de bordéus)
13h 45min
Pavlova de frutos tropicais
2h 15min
Clafoutis de mirtilos
55min
Mini pavlovas com três recheios
5h
Panacota de cereja
3h
Panacota com coulis de morango
6h 25min
Manteiga de azeitona
20min
Mini focaccias
3h 30min