
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Panacota
- 6 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 600 g natas
- 1 vagem de baunilha só as sementes
- 80 g açúcar
Cobertura
- 500 g figos cortados em oitavos
- 100 g noz cortada grosseiramente
- 100 g mel
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 634 kcal / 2651 kJ
- Proteína
- 10 g
- Gordura
- 48 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Panacota de cereja
3h
Panacota com coulis de morango
6h 25min
Clafoutis de frutos silvestres
30min
Semi-frio de requeijão e maracujá
4h 30min
Panacota de maracujá
5h 10min
Brownies de cheesecake e framboesa
50min
Panacota de frutos do bosque light
7h
Crème brulée com especiarias
1h
Panacotas de iogurte grego
3h
Panacota light com morangos
3h
Panacotas de chocolate branco
4h 5min
Tiramisu
5h 20min