Dispositivos e acessórios
Panacota de figo
Preparação 10min
Total 4h 10min
6 unidades
Ingredientes
Panacota
-
folhas de gelatina neutra6
-
Água q.b. p/ hidratar
-
natas600 g
-
vagem de baunilha só as sementes1
-
açúcar80 g
Cobertura
-
figos cortados em oitavos500 g
-
noz cortada grosseiramente100 g
-
mel100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Proteína
10 g
Energia
2651 kJ /
634 kcal
Gordura
48 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
42 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® nas 4 estações
78 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cheesecake com lemon curd
3h 30min
Tiramisu
5h 20min
Cheesecake japonês
1h 45min
Panacota de cereja
3h 30min
Panacota de framboesa com molho de laranja
4h 35min
Panacota de cereja
3h
Risoto doce de coco
35min
Arroz doce de coco com manga
55min
Panacota com coulis de morango
6h 25min
Arroz-doce com leite de coco e manga
13h
Panacota de maracujá
5h 10min
Baklava cheesecake
3h 30min