Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Panacota
- 6 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 600 g natas
- 1 vagem de baunilha, só as sementes
- 80 g açúcar
Cobertura
- 500 g figos cortados em oitavos
- 100 g noz cortada grosseiramente
- 100 g mel
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 2651 kJ / 634 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 48 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Panacotas de ameixa
5h
Semifrio marmoreado
4 godz. 20 min
Panacota light com morangos
3h
Mousse rápida de framboesa
15 min
Panacota de cereja
3h
Crème brulée com especiarias
1h
Panacota de framboesa com molho de laranja
4 godz. 35 min
Panacotas de chocolate branco
4 godz. 5 min
Panacota de frutos do bosque light
7h
Panacotas de iogurte grego
3h
Tarte banoffee com espuma de banana
15 min
Panacota com coulis de morango
6h 25min