Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Panacota
- 6 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 600 g natas
- 1 vagem de baunilha, só as sementes
- 80 g açúcar
Cobertura
- 500 g figos cortados em oitavos
- 100 g noz cortada grosseiramente
- 100 g mel
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 2651 kJ / 634 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 48 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Panacota de cereja
3 Std. 30 Min
Gelado de beterraba e queijo de cabra com bolacha
Nenhuma avaliação
Panacota de cereja
3 godz.
Deviled eggs
30 Min
Panacota de framboesa com molho de laranja
4h 35min
Panacota light com morangos
3 godz.
Mousse de pêssego
3 godz.
Clafoutis de frutos silvestres
30 Min
Panacota de maracujá
5h 10min
Panacotas de chocolate branco
4hod. 5min
Panacota de frutos do bosque light
7h
Panacota com coulis de morango
6h 25min