Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 190 g Weizenmehl, glatt
- 1 gestr. TL Backpulver
- 5 Eier (Größe M)
- 1 Prise Salz
- 190 g Kochschokolade, in Stücken
- 190 g Butter, in Stücken
- 190 g Zucker
-
1
Päckchen Vanillezucker
ou 2 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht - 1 EL Rum (opcional)
- 1000 g Obst zum Belegen (entsteinte Kirschen, Marillen, Zwetschken, ...)
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 424 kJ / 101 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 5 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Kirschen-Schokoladen-Kuchen
1h
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 Min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1h 10min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10min
Zucchini-Nuss-Brownies
50min
Ribiselschnitten
1h
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40min
Wiener Rehrücken
3h 40min
Schoko-Bananen-Gugelhupf
2 Std. 30 Min
Marillenkuchen
1 Std. 30 Min
Eiernockerl
30 Min
Schnelle Biskuitroulade
30 Min