Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 190 g Weizenmehl, glatt
- 1 gestr. TL Backpulver
- 5 Eier (Größe M)
- 1 Prise Salz
- 190 g Kochschokolade, in Stücken
- 190 g Butter, in Stücken
- 190 g Zucker
-
1
Päckchen Vanillezucker
ou 2 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht - 1 EL Rum (opcional)
- 1000 g Obst zum Belegen (entsteinte Kirschen, Marillen, Zwetschken, ...)
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 424 kJ / 101 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 5 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Schinkenfleckerl überbacken
1h 10min
Ribiselschnitten
1u.
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1h 10min
Wiener Rehrücken
3u. 40min
Gerührter Germgugelhupf
2u.
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10min
Marillenmarmelade
35min
Ölkuchen mit Marillen
1u.
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 min
Marillenkuchen
1h 30 min
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40min