Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 190 g Weizenmehl, glatt
- 1 gestr. TL Backpulver
- 5 Eier (Größe M)
- 1 Prise Salz
- 190 g Kochschokolade, in Stücken
- 190 g Butter, in Stücken
- 190 g Zucker
-
1
Päckchen Vanillezucker
ou 2 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht - 1 EL Rum (opcional)
- 1000 g Obst zum Belegen (entsteinte Kirschen, Marillen, Zwetschken, ...)
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 424 kJ / 101 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 5 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zucchini-Nuss-Brownies
50min
Osternest aus Germteig
2 godz.
Ribiseltorte mit Schneehaube
1 Std. 10 Min
Kirschen-Schokoladen-Kuchen
1h
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 Std. 10 Min
Ribiselschnitten
1h
Obstkuchen
1h
Gerührter Germgugelhupf
2 godz.
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40 min
Marillenkuchen
1h 30 min
Sonntagsgugelhupf
1h 5min