
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de queso parmesano, cortado en trozos
Espárragos al vapor
- 600 g de agua para el Varoma
- 400 g de espárragos verdes
Tomahawk<br>
- 1 tomahawk rib eye steak 6 cm de grosor
- 300 g de zanahorias
- 200 g de papas cambray
- 1 cda aceite de oliva
Salsa bernesa
- 50 g de echalot
- 50 g de vinagre
- ½ cdita de estragón seco
- 200 g mantequilla
- 4 yemas de huevo
- 30 g de agua
- ½ cdita de sal fina o al gusto
- 1 pizca de pimienta negra recién molida
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1831 kcal / 7732 kJ
- Proteína
- 107 g
- Gordura
- 145 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Fibra
- 3 g
- Gordura saturada
- 71 g
- Sódio
- 1841 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Filete Wellington
2h 10min
Sal roja
5min
Mantequilla de espinaca y cilantro
15min
Mantequilla de ajo y echalote
10min
Camarones agridulces Al vacío TM6
1h 15min
Picaña Tex Mex con salsa BBQ
5h 30min
Ensalada César
15min
Colas de langosta con mac & cheese trufado
1h
Ensalada César con chipotle
30min
Cowboy con mantequilla compuesta y puré de papa rústico
50min
Pan francés con compota de jengibre, pera y moras
40min
Salsa pomodoro
40min