Dinkel-Körner-Brot

Dinkel-Körner-Brot

4.5 622 avaliações
Preparação 20min
Total 2h 50min
24 Scheiben

Ingredientes

  • Mandeln
    50 g
  • Sonnenblumenkerne
    50 g
  • Kürbiskerne
    50 g
  • Wasser und etwas mehr zum Einweichen
    270 g
  • Butter zum Einfetten
  • Dinkelmehl Type 630
    500 g
  • Hefe (20 g)
    ½ Würfel
  • Salz
    1 ½ TL

Nutrição por 1 Scheibe

Energia 110 kcal / 463 kJ
Proteína 4 g
Gordura 3 g
Hidratos de carbono 15 g
Fibra 1.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...