Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g Mandeln
- 50 g Sonnenblumenkerne
- 50 g Kürbiskerne
- 270 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- Butter zum Einfetten
- 500 g Dinkelmehl Type 630
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 ½ TL Salz
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 463 kJ / 110 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 1.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Dinkel-Körner-Brot
1h 30min
Körnerbrot
1h 40min
Weizen-Dinkel-Brot
1h 30min
Dinkel-Sonnenblumen-Brot
1h 10min
Weizen-Roggen-Brötchen
2h 15min
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1h 30min
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1h 30min
Dinkel-Buttermilch-Brot
2h 30min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1h 50min
Vollwertbrot
2 Std. 20 Min
Dinkel-Roggen-Brot
1h 15min
Sesambrot
2h