Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g Dinkelkörner
- Butter zum Einfetten
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 80 g Sonnenblumenkerne
- 80 g Sesam
- 80 g Leinsamen
- 2 EL Kürbiskerne
- 2 TL Salz
- 370 g Wasser
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 643 kJ / 154 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 7 g
- Fibra
- 4.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sesambrot
2h
Dinkel-Körner-Brot
1h 30min
Leinsamenbrot
1h 30min
Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
1h 30min
Weizen-Dinkel-Brot
1h 30min
Fitnessbrot
1h 45min
Dinkel-Möhren-Brot
1 Std. 40 Min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1h 50 min.
Körnerbrot
1 Std. 40 Min
Dinkel-Sonnenblumen-Brot
1 Std. 10 Min
Dinkel-Buttermilch-Brot
2h 30min
Dinkel-Malz-Brot
1 Std. 40 Min