Weizen-Dinkel-Brot

Weizen-Dinkel-Brot

4.7 470 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 30min
25 Scheiben

Ingredientes

  • Butter zum Einfetten
  • Weizen
    440 g
  • Dinkel
    300 g
  • Wasser
    550 g
  • Leinsamen
    50 g
  • Sonnenblumenkerne
    50 g
  • Weißweinessig
    30 g
  • Hefe (40 g)
    1 Würfel
  • Salz
    3 TL
  • Zucker
    1 TL

Nutrição por 1 Scheibe

Energia 126 kcal / 527 kJ
Proteína 5 g
Gordura 3 g
Hidratos de carbono 18 g
Fibra 4.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...