Dispositivos e acessórios
Rote Grütze
Preparação 5min
Total 30min
4 Portionen
Ingredientes
-
rote Beeren, gemischt, frisch oder TK, aufgetaut600 g
-
250 g WeißweinTraubensaft250 g
-
Rum (opcional)10 g
-
Speisestärke25 g
-
Zucker50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
2 g
Energia
747 kJ /
178 kcal
Gordura
1 g
Fibra
4.8 g
Hidratos de carbono
27 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Pflaumenkompott
20min
Rote Grütze Deluxe
30min
Vanillepudding
25min
Schokoladenpudding
10min
Apfelmus
20min
Kirsch-Grütze
20min
Exoten-Grütze mit Vanille-Crème fraîche
1h 5min
Stachelbeerkompott mit Mandelcreme
25min
Fruchtsauce
10min
Apfel-Möhren-Rohkost
5min
Grießpudding
15min
Vanillesauce (Creme Anglaise)
15min