Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- 180 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 350 g Dinkelkörner
- 1 Flasche Malzbier (330 g)
- 120 g Wasser
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 35 g Balsamico, dunkel
- 100 g Sonnenblumenkerne
- 50 g Leinsamen
- 30 g Sesam
- 2 TL Salz
- Nutrição
- por 1 Scheiben
- Energia
- 535 kJ / 128 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 4 g
- Fibra
- 2.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Dinkel-Körner-Brot
1 Std. 30 Min
Dunkles Landbrot
3h
Weizen-Dinkel-Brot
1 Std. 30 Min
Nuss-Buttermilch-Brot
2 Std.
Sesambrot
2 Std.
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1 Std. 30 Min
Dinkel-Möhren-Brot
1h 40min
Körnerbrot
1h 40min
Vollkornklotz
3h 30min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1h 50min
Roggen-Malzbier-Brot
2h 20min
Vollwertbrot
2h 20min