Dinkel-Malz-Brot

Dinkel-Malz-Brot

4.9 1.3K avaliações
Preparação 15min
Total 1h 40min
24 Scheiben

Ingredientes

  • Butter zum Einfetten
  • Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
    180 g
  • Dinkelkörner
    350 g
  • Malzbier (330 g)
    1 Flasche
  • Wasser
    120 g
  • Hefe (40 g)
    1 Würfel
  • Balsamico, dunkel
    35 g
  • Sonnenblumenkerne
    100 g
  • Leinsamen
    50 g
  • Sesam
    30 g
  • Salz
    2 TL

Nutrição por 1 Scheiben

Energia 128 kcal / 535 kJ
Proteína 5 g
Gordura 4 g
Hidratos de carbono 17 g
Fibra 2.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...