
Dispositivos e acessórios
Dinkel-Malz-Brot
Preparação 15min
Total 1h 40min
24 Scheiben
Ingredientes
-
Butter zum Einfetten
-
Mehl und etwas mehr zum Bemehlen180 g
-
Dinkelkörner350 g
-
Malzbier (330 g)1 Flasche
-
Wasser120 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Balsamico, dunkel35 g
-
Sonnenblumenkerne100 g
-
Leinsamen50 g
-
Sesam30 g
-
Salz2 TL
Nutrição por 1 Scheiben
Energia
128 kcal /
535 kJ
Proteína
5 g
Gordura
4 g
Hidratos de carbono
17 g
Fibra
2.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Backt mehr Brot!
12 Receitas
Alemanha
Alemanha