Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Mandeln, blanchiert
- 150 g Zucker
- 2 TL Anissamen
- 6 Eiweiß (Kl. M)
- 1 Prise Salz
- 75 g Mehl
- 200 g Brombeeren
- 200 g Himbeeren
- 1 EL Puderzucker
- 150 g Crème fraîche
- 6 Kugeln Himbeersorbet
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2162 kJ / 516 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 52 g
- Gordura
- 27 g
Receitas alternativas
Mohn-Brombeer-Kuchen mit Streuseln
5h
Zitronenkuchen
2h
Zitronenkuchen
4 Std.
Aprikosen-Johannisbeer-Kuchen
1 Std. 20 Min
Brombeer-Kuchen
2h
Orangenküchlein
50min
Saftiger Himbeerkuchen
1h 30min
Erdbeer-Blaubeer-Tarte
3h
Heidelbeerkuchen vom Blech
1 godz. 45 min
Apfel-Grieß-Kuchen
3h
Mandel-Kirsch-Kuchen
1h 30min
Beeren-Blechkuchen
1h 30min