
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Rührteig
- 190 g Zucker
- 150 g Butter weich, in Stücken
- 3 Eier
- 170 g Mehl
- 2 TL Backpulver
Füllung und Fertigstellung
- 160 g Erdbeerkonfitüre
- 200 g Crème fraîche
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) 15 g
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 317 kcal / 1325 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Fibra
- 1.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Schoko-Mocca-Torte
9h 30min
Schoko-Waldmeister-Himbeer-Torte
6h 30min
Chocolate Mud Cake
1h 30min
Schwedische Mandeltorte mit Vanillecreme
4h
Schokoladentorte
4h
Erdbeer-Swirl-Cookies
1h 30min
Himmlisches Manna
2h
Cranberry-Cake
1h
Mandeltårta - schwedische Mandeltorte
8h 15min
Kaffee-Schoko-Käsekuchen
9h 40min
Danish Dream Cake
55min
Zitronen-Mohn-Kuchen
2h