Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Rührteig
- 190 g Zucker
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 3 Eier
- 170 g Mehl
- 2 TL Backpulver
Füllung und Fertigstellung
- 160 g Erdbeerkonfitüre
- 200 g Crème fraîche
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine), 15 g
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1325 kJ / 317 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 1.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Marzipankuchen
2h 10min
Joghurtkuchen
1 Std. 40 Min
Schoko-Kokos-Baumstammkuchen
1 Std. 30 Min
Kirschkuchen mit Crème-fraîche-Guss
1 Std. 10 Min
Französischer Hefekuchen mit Vanillecreme
3u.
Marzipan-Butterkuchen
3u.
Buttermilchkuchen
50 Min
Schokoladenkuchen mit Bienenstichkruste
2 Std. 30 Min
Quark-Hefe-Kuchen
1 Std. 20 Min
Danish Dream Cake
55min
Marmorierter Brownie-Käsekuchen
8 Std.
Gefüllter Schokoladenkranz
5h 40min