Dispositivos e acessórios
Victoria Cake
Preparação 25min
Total 3h 30min
12 Stücke
Ingredientes
Rührteig
-
Zucker190 g
-
Butter weich, in Stücken150 g
-
Eier3
-
Mehl170 g
-
Backpulver2 TL
Füllung und Fertigstellung
-
Erdbeerkonfitüre160 g
-
Crème fraîche200 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) 15 g1 Pck.
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
4 g
Energia
1325 kJ /
317 kcal
Gordura
17 g
Fibra
1.3 g
Hidratos de carbono
37 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
English Tea Time!
13 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Cranberry-Cake
1h
Bakewell Tarte
2h
Victoria-Sponge-Cake
1h 10min
Sanddorn-Torte (Mecklenburg-Vorpommern)
10h 45min
Französischer Hefekuchen mit Vanillecreme
3h
Kokos-Cheesecake
10h 30min
Chocolate Mud Cake
1h 30min
Kasutera (Castella, japanischer Honigkuchen)
1h 45min
Buttermilchkuchen mit Nuss
45min
Butterkuchen mit Vanillecreme
2h 30min
Danish Dream Cake
55min
Vanille-Kastenkuchen
1h 10min