Dispositivos e acessórios
Biscuits aux céréales complètes
Preparação 15min
Total 1h 30min
14 morceaux
Ingredientes
-
75 g de beurre coupé en morceaux
-
40 g de sucre roux
-
30 g de miel
-
20 g d'eau
-
25 g de farine de blé
-
50 g farine de sarrasin
-
40 g de farine de blé complet
-
30 g de farine d'épeautre
-
40 g de flocons d'avoine
Dificuldade
fácil
Nutrição por 14 morceaux
Proteína
21 g
Energia
5948 kJ /
1423 kcal
Gordura
67 g
Fibra
12 g
Hidratos de carbono
184 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Biscuits
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Biscuits du randonneur
5h
Biscuits aux amandes
35min
Biscuits croquants à la purée de sésame
30min
Sablés au sarrasin et à la noisette
1h 30min
Ginger nuts
1h
Barre de céréales aux fruits secs
30min
Scones au son d'avoine
35min
Biscuits au citron
50min
Barres tendres, avoine et noix
40min
Barres énergétiques sans sucre ajouté
1h 15min
Biscuits à l'avoine
1h
Biscuits croquants à l'avoine
45min