Dispositivos e acessórios
Biscuits aux céréales complètes
Preparação 15min
Total 1h 30min
14 morceaux
Ingredientes
-
75 g de beurre coupé en morceaux
-
40 g de sucre roux
-
30 g de miel
-
20 g d'eau
-
25 g de farine de blé
-
50 g farine de sarrasin
-
40 g de farine de blé complet
-
30 g de farine d'épeautre
-
40 g de flocons d'avoine
Dificuldade
fácil
Nutrição por 14 morceaux
Proteína
21 g
Energia
5948 kJ /
1423 kcal
Gordura
67 g
Fibra
12 g
Hidratos de carbono
184 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Biscuits
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Ginger nuts
1h
Biscuits au citron
50min
Biscuits aux amandes
35min
Biscuits granola sans gluten
1h 25min
Comme un biscuit BN®
1h 30min
Barres tendres, avoine et noix
40min
Biscuit coco-canneberge
20min
Biscuits du randonneur
5h
Biscuits croquants à la purée de sésame
30min
Barre de céréales aux fruits secs
30min
Barres de céréales
45min
Biscuits à l'avoine
1h