Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café levure chimique (1/2 sachet)
- 110 g de sucre en poudre
- 125 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 200 g de confiture d'abricots
- Nutrição
- por 1 morceau
- Energia
- 595.6 kJ / 142.5 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Hidratos de carbono
- 20.4 g
- Gordura
- 5.9 g
- Fibra
- 0.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Biscuits fourrés type Oréo®
1 Std. 15 Min
Biscuits aux amandes
55 min.
Biscuits aux amandes
35min
Biscuits au beurre
50min
Biscuits au citron
50min
Biscuits fourrés à l'orange
2 Std. 30 Min
Sablés choco-coco
45min
Sablés nantais
2 Std. 40 Min
Comme un biscuit BN®
1h 30min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1h 30min
Biscuits coco
55 min.
Sablés bretons
50min