Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Les coques
- 100 g d'amandes en poudre
- 100 g de sucre glace maison
- 10 g de cacao en poudre non sucré
- 40 g de blancs d'œufs (3 oeufs env.)
- 40 g de blancs d'œufs (3 œufs env.)
- 100 de sucre en poudre
- 30 g d'eau
La ganache
- 60 g de crème liquide entière
- 100 g de chocolat au lait au caramel, détaillé en morceaux
- 20 g de beurre demi-sel mou, coupé en morceaux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 242 kJ / 57 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 6.5 g
- Gordura
- 3.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Macarons lapins de Pâques
48 Std.
Eclairs vanille-noix de coco
24h
Macarons aux fruits de la Passion
25h 45min
Macaron tiramisu
26h
Mignardise : macarons rose-gingembre
13 Std. 30 Min
Macarons fraise-amaretto
24h
Macarons au café
24h
Macarons chocolat-framboise
27h 45min
Macarons coco-chocolat blanc
5 Std. 5 Min
Macarons chocolat-caramel
2 Std. 30 Min
Macarons au citron
12h
Macarons au chocolat
24h