Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le fondant blanc (à réaliser la veille)
- 300 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 15 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La crème aux fruits rouges
- 250 g de lait
- 250 g de fruits rouges frais variés
- 40 g de fécule de maïs
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- eau
- 2 pointes de couteau de colorant alimentaire rouge en poudre
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 1271 kJ / 301 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Hidratos de carbono
- 47.3 g
- Gordura
- 9.8 g
- Fibra
- 1.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bavarois chocolat, caramel et fruits rouges
15ωρ.
Le rose-framboise
5h
Miniburgers terre et mer
4 godz.
Macarons à la griotte
48h
Macarons aux fruits de la Passion
25h 45min
Macarons fraise-amaretto
24h
Eclairs façon tarte citron
1h 15min
Macarons au café
24h
Eclairs fraises-chocolat blanc
24h
Macarons saveur mojito
26h 30min
Macarons au citron
12h
Macarons au chocolat
24h