
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le fondant blanc (à réaliser la veille)
- 300 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 15 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La crème aux fruits rouges
- 250 g de lait
- 250 g de fruits rouges frais variés
- 40 g de fécule de maïs
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- eau
- 2 pointes de couteau de colorant alimentaire rouge en poudre
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 301 kcal / 1271 kJ
- Proteína
- 6.3 g
- Gordura
- 9.8 g
- Hidratos de carbono
- 47.3 g
- Fibra
- 1.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Saint-honoré au citron
2h 25min
Eclairs framboises-pistaches
24h
Dacquoise aux framboises
2h
Mini-saint-honoré
2h
Fraisier macaroné revisité
2h 45min
Bavarois griotte-pistache
6h 30min
Choux amarena
1h 25min
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h
Tarte aux pommes bouquet de roses
4h 30min
Beignets fourrés chocolat ou confiture
6h
Eclairs façon tarte citron
1h 15min