![Eclairs aux fruits rouges Eclairs aux fruits rouges](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8FF3238F-7F02-434C-A5DD-FD3273136546/Derivates/0FB32392-A6CD-4C33-BEAA-714B39B25CBE.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le fondant blanc (à réaliser la veille)
- 300 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 15 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La crème aux fruits rouges
- 250 g de lait
- 250 g de fruits rouges frais variés
- 40 g de fécule de maïs
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- eau
- 2 pointes de couteau de colorant alimentaire rouge en poudre
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 1271 kJ / 301 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Hidratos de carbono
- 47.3 g
- Gordura
- 9.8 g
- Fibra
- 1.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crème diplomate aux fruits
1 godz.
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1 godz.
Entremets coco-passion-papaye
24sa
Macarons à la griotte
48 Std.
Choux vanille-framboise
2h 30min
Eclairs fraises-chocolat blanc
24sa
Bûche glacée litchi, griotte et pistache
12h
Choux meringués aux fruits de la Passion
2h 45min
Fraisier
12h 45min
Tartelettes aux fruits exotiques
1h 25min
Eclairs caramel beurre salé
24sa
Choux façon tiramisu
1h 50 min