Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le fondant blanc (à réaliser la veille)
- 300 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 15 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La crème aux fruits rouges
- 250 g de lait
- 250 g de fruits rouges frais variés
- 40 g de fécule de maïs
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- eau
- 2 pointes de couteau de colorant alimentaire rouge en poudre
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 1271 kJ / 301 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Hidratos de carbono
- 47.3 g
- Gordura
- 9.8 g
- Fibra
- 1.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fraisier
12h 45min
Couronne de choux aux fraises
2h 30min
Entremets fraise façon mille-feuille
5 Std.
Eclairs framboises-pistaches
24h
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2 Std. 15 Min
Bavarois chocolat, caramel et fruits rouges
15h
Macarons fraise-amaretto
24h
Macaron tiramisu
26h
Choux vanille-framboise
2h 30min
Macarons au café
24h
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1 Std.
Eclair au chocolat
1 Std. 15 Min