Dispositivos e acessórios
Tartelette chocolat-citron
Preparação 25min
Total 4h 50min
8 portions
Ingredientes
La pâte brisée sucrée
-
100 g de sucre en poudre
-
200 g de beurre demi-sel et un peu pour les moules
-
370 g de farine de blé et un peu pour les moules et pour le plan de travail
-
1 œuf
La crème chocolat-citron
-
200 g de lait entier
-
200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
100 g de jus de citron
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
4 jaunes d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
250 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
30 g de chocolat noir 99% de cacao détaillé en morceaux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
13.4 g
Energia
3263 kJ /
782 kcal
Gordura
48.3 g
Fibra
6.3 g
Hidratos de carbono
70.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Tout Chocolat
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tarte aux chocolats
2h 20min
Bûche chocolat-orange
3h 45min
Tarte chocolat au lait et fraises
3h 45min
Crème brûlée au chocolat
3h 15min
Bûche royale
3h 50min
Charlotte aux fraises
12h 30min
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Mini-hamburgers italiens
40min
Tartelettes aux fruits exotiques
1h 25min
Macarons tiramisu
26h
Tarte aux fraises
4h
Croquant au chocolat
16h 20min