Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs moyens (53-63 g)
La crème tiramisu
- 80 g de sucre en poudre
- 5 g de café instantané
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 400 g de mascarpone
- 30 g de liqueur d'amande, type Amaretto
- 15 g de cacao en poudre
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 944 kJ / 226 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Hidratos de carbono
- 11.6 g
- Gordura
- 18.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Saint-honoré au citron
2 godz. 25 min
Entremets aux fraises de Plougastel
5h
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2 Std. 15 Min
Religieuses au café
3h 45min
Mousse surprise
14h
Choux vanille-framboise
2 Std. 30 Min
La dacquoise aux fruits d'été
15 godz. 45 min
Verano
12 Std. 45 Min
Fraisier à la rhubarbe
24h
Charlotte au café façon tiramisu
12 Std. 45 Min
Crème diplomate aux fruits
1h
Entremets façon tiramisu
5h