Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs moyens (53-63 g)
La crème tiramisu
- 80 g de sucre en poudre
- 5 g de café instantané
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 400 g de mascarpone
- 30 g de liqueur d'amande, type Amaretto
- 15 g de cacao en poudre
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 944 kJ / 226 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Hidratos de carbono
- 11.6 g
- Gordura
- 18.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crème diplomate aux fruits
1 Std.
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1 Std.
Crème pâtissière
15 分钟
La dacquoise aux fruits d'été
15 Std. 45 Min
Opéra
24 Std.
Couronne de choux aux fraises
2 Std. 30 Min
Choux vanille-framboise
2 Std. 30 Min
Eclairs fraises-chocolat blanc
24 Std.
Chouquettes à la crème pralinée
2h 15min
Choux meringués aux fruits de la Passion
2h 45min
Fraisier
12hod. 45min
Macaron tiramisu
26hod.