Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs moyens (53-63 g)
La crème tiramisu
- 80 g de sucre en poudre
- 5 g de café instantané
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 400 g de mascarpone
- 30 g de liqueur d'amande, type Amaretto
- 15 g de cacao en poudre
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 944 kJ / 226 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Hidratos de carbono
- 11.6 g
- Gordura
- 18.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Entremets aux fraises de Plougastel
5hod.
Chouquettes à la crème pralinée
2h 15min
Mille-feuille à l'ananas
3h 15min
Mini-dacquoises au chocolat
4h
Paris-brest aux fraises
1 godz. 45 min
Crème pâtissière
15 Min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Entremets cassis et crémeux citron
5hod.
Eclairs comme un Paris-Brest
1 Std. 40 Min
Choux vanille-framboise
2 Std. 30 Min
Eclair au chocolat
1h 15min
Tarte tropézienne
3 Std.