Dispositivos e acessórios
Choux façon tiramisu
Preparação 20min
Total 1h 50min
18 pièces
Ingredientes
La pâte à chou
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 pincée de sel
-
10 g de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs moyens (53-63 g)
La crème tiramisu
-
80 g de sucre en poudre
-
5 g de café instantané
-
200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
400 g de mascarpone
-
30 g de liqueur d'amande type Amaretto
-
15 g de cacao en poudre
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pièce
Proteína
3.5 g
Energia
944 kJ /
226 kcal
Gordura
18.2 g
Hidratos de carbono
11.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Petits choux
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Opéra
24h
Bavarois chocolat, caramel et fruits rouges
15h
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Choux vanille-framboise
2h 30min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1h
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
Mystère cœur chocolat
3h 35min
Bavarois aux fraises
6h 25min
Bavarois aux trois chocolats
15h
Bavarois poire-chocolat
14h 30min
Entremets façon tiramisu
5h