Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La veille
- 120 g d'eau
- 120 g de lait demi-écrémé
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, type 55
- 50 g de sucre en poudre
- 1 c. à café bombée de sel
- 50 g de beurre doux, coupé en morceaux
Le lendemain
- 250 g de beurre doux (1 plaquette)
- farine de blé type 55 , pour le plan de travail
- 250 g de pommes à cuire, coupées en quatre
- 50 g de sucre vanillé maison
- 1 gros œuf
- 1 pincée de sel
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1603 kJ / 383 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Hidratos de carbono
- 41.3 g
- Gordura
- 22 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Beignets aux pommes
1h 20 min.
Baguette
3h 45min
Mini-forêts noires
1h 30min
Biscuits à la goyave
1h 20 min.
Pâte feuilletée express
2 Std.
Oeufs de pâques en chocolat
13 Std.
Petits pains aux raisins
24h
Beignets fourrés chocolat ou confiture
6h
Croissant
16 Std.
Chausson aux pommes
1h 30min
Pain au chocolat
24h
Pain au beurre
1h 30min