Croissants aux pommes

Croissants aux pommes

3.9 7 avaliações
Preparação 30min
Total 16h 40min
12 portions

Ingredientes

La veille
  • 120 g d'eau
  • 120 g de lait demi-écrémé
  • 20 g de levure boulangère fraîche
  • 500 g de farine de blé type 55
  • 50 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café bombée de sel
  • 50 g de beurre doux coupé en morceaux
Le lendemain
  • 250 g de beurre doux (1 plaquette)
  • farine de blé type 55 , pour le plan de travail
  • 250 g de pommes à cuire coupées en quatre
  • 50 g de sucre vanillé maison
  • 1 gros œuf
  • 1 pincée de sel

Dificuldade

avançadas


Nutrição por 1 portion

Proteína 5.1 g
Energia 1603 kJ / 383 kcal
Gordura 22 g
Fibra 1.8 g
Hidratos de carbono 41.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...