
Dispositivos e acessórios
Croissants aux pommes
Preparação 30min
Total 16h 40min
12 portions
Ingredientes
La veille
-
120 g d'eau
-
120 g de lait demi-écrémé
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine de blé type 55
-
50 g de sucre en poudre
-
1 c. à café bombée de sel
-
50 g de beurre doux coupé en morceaux
Le lendemain
-
250 g de beurre doux (1 plaquette)
-
farine de blé type 55 , pour le plan de travail
-
250 g de pommes à cuire coupées en quatre
-
50 g de sucre vanillé maison
-
1 gros œuf
-
1 pincée de sel
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 portion
Proteína
5.1 g
Energia
1603 kJ /
383 kcal
Gordura
22 g
Fibra
1.8 g
Hidratos de carbono
41.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Viennoiserie
13 Receitas
França
França