Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Füllung
- 40 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 70 g Mandeln
- 1 Zitrone, unbehandelt, 2 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 50 g Zucker
- 500 g Äpfel, geviertelt
Teig und Fertigstellung
- 3 Eier
- 150 g Butter, in Stücken
- 100 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Dinkelmehl
- 1 TL Backpulver
- 130 g zarte Haferflocken
- 1 Prise Salz
- Nutrição
- por 12 Stücke
- Energia
- 15603 kJ / 3727 kcal
- Proteína
- 58 g
- Hidratos de carbono
- 330 g
- Gordura
- 234 g
- Fibra
- 36.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Aprikosengugelhupf
2h
Versunkener Apfel-Zwieback-Kuchen
3 Std.
Birnen-Gewürz-Kuchen
1h 10min
Mandel-Kirsch-Kuchen
1h 30min
Kirsch-Orangen-Kuchen
1 Std. 15 Min
Kokos-Aprikosen-Butterkuchen
2j 30 menit
Orangen-Mandel-Kuchen
2h
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min
Birnen-Schmand-Torte
2h
Apfel-Walnuss-Kuchen
1h 30min
Quark-Hefe-Kuchen
1 Std. 20 Min
Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min