Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Füllung
- 40 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 70 g Mandeln
- 1 Zitrone, unbehandelt, 2 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 50 g Zucker
- 500 g Äpfel, geviertelt
Teig und Fertigstellung
- 3 Eier
- 150 g Butter, in Stücken
- 100 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Dinkelmehl
- 1 TL Backpulver
- 130 g zarte Haferflocken
- 1 Prise Salz
- Nutrição
- por 12 Stücke
- Energia
- 15603 kJ / 3727 kcal
- Proteína
- 58 g
- Hidratos de carbono
- 330 g
- Gordura
- 234 g
- Fibra
- 36.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Apfelkuchen mit Guss
1h 20 min
Aprikosengugelhupf
2 godz.
Zwetschgen-Swirl-Kuchen
3h 40min
Zitronen-Apfel-Tarte
1h 15min
Schoko-Aprikosen-Kuchen
1h 20 min
Pflaumen-Käsekuchen
4h
Birnen-Schmand-Torte
2 godz.
Orangen-Mandel-Kuchen
2 godz.
Pflaumen-Sandkuchen
1h 40 min
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1h 40 min
Quark-Hefe-Kuchen
1h 20 min
Apfel-Käsekuchen
1h 40 min