Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Füllung
- 40 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 70 g Mandeln
- 1 Zitrone, unbehandelt, 2 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 50 g Zucker
- 500 g Äpfel, geviertelt
Teig und Fertigstellung
- 3 Eier
- 150 g Butter, in Stücken
- 100 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Dinkelmehl
- 1 TL Backpulver
- 130 g zarte Haferflocken
- 1 Prise Salz
- Nutrição
- por 12 Stücke
- Energia
- 15603 kJ / 3727 kcal
- Proteína
- 58 g
- Hidratos de carbono
- 330 g
- Gordura
- 234 g
- Fibra
- 36.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Hefe-Früchte-Gugelhupf
2u. 30min
Birnen-Schmand-Torte
2h
Quark-Hefe-Kuchen
1 Std. 20 Min
Möhren-Apfel-Kuchen
1h 30min
Träubleskuchen
1h 45 min
Früchtekuchen
3u. 10min
Butter-Apfel-Kuchen
3 Std.
Apfel-Käsekuchen
1u. 40min
Apfel-Sandkuchen
1h 30min
Orangen-Mandel-Kuchen
2h
Pfirsichkuchen vom Blech
1h 10 min
Schmand-Apfel-Kuchen
1h 30min