Dispositivos e acessórios
Chantilly au chèvre sucrée
Preparação 5min
Total 10min
4 portions
Ingredientes
-
120 g de mascarpone
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g de sucre en poudre
-
180 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
7 g
Energia
1561.8 kJ /
375.5 kcal
Gordura
30 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Crèmes et émulsions
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Chantilly au chocolat
2h 10min
Blancs d'œufs montés en neige
5min
Crème fouettée
10min
Crêpes sucrées ou salées
40min
Chantilly au clou de girofle
20min
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Choux chantilly au clou de girofle
1h 25min
Cornets de crêpe chantilly sirop d'érable
1h
Moelleux aux figues, crème mascarpone au Grand Marnier®
1h
Jus d'orange, papaye et clou de girofle
10min
Crêpe Suzette
35min
Crêpes épaisses à la bière
55min