Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La génoise
- 6 œufs
- 200 g de sucre en poudre
- 150 g de farine de blé
- 2 c. à soupe rases de cacao en poudre non sucré
La garniture
- 350 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 40 g de sucre glace
- 1 sachet de Chantifix (7 g env). (Voir "Information(s) complémentaire(s)")
- 20 g de kirsch
- 400 g de griottes au sirop (fruits et jus)
- chocolat noir, râpé pour la finition
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1494.8 kJ / 356.6 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Hidratos de carbono
- 43.5 g
- Gordura
- 16.5 g
- Fibra
- 1.1 g
Receitas alternativas
Bavarois aux fraises
6 godz. 25 min
Forêt-noire
2h 30 min
Génoise
1h 50min
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2 Std. 15 Min
Gâteau au café et à la vanille
5h 15 min
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
3h
Forêt-noire aux cerises amarena
5 godz.
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20 min
Bûche roulée vanille-chocolat
2h
Mille-feuille classique à la vanille
7 Std. 10 Min
Bûche express au praliné
45 min