
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La génoise
- 6 œufs
- 200 g de sucre en poudre
- 150 g de farine de blé
- 2 c. à soupe rases de cacao en poudre non sucré
La garniture
- 350 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
- 40 g de sucre glace
- 1 sachet de Chantifix (7 g env). (Voir "Information(s) complémentaire(s)")
- 20 g de kirsch
- 400 g de griottes au sirop (fruits et jus)
- chocolat noir râpé pour la finition
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 356.6 kcal / 1494.8 kJ
- Proteína
- 7.6 g
- Gordura
- 16.5 g
- Hidratos de carbono
- 43.5 g
- Fibra
- 1.1 g
Receitas alternativas
Forêt-noire
2h 30min
Saint-honoré au citron
2h 25min
Bûche aux marrons
1h 40min
Bûche meringuée au citron
1h 15min
Fôret-noire
5h 15min
Bûche roulée noisette-café
1h 20min
Forêt-noire aux cerises amarena
5h
Mini-forêts noires
1h 30min
Bûche roulée vanille-chocolat
2h
Fraisier à la rhubarbe
24h
Bûche express au praliné
45min
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2h 15min