Fondant chocolat en robe de fruits

Fondant chocolat en robe de fruits

4.1 33 avaliações
Preparação 15min
Total 3h 45min
6 parts

Ingredientes

Le fondant
  • de beurre pour le moule
    10 g
  • de farine de blé pour le moule
    10 g
  • de chocolat noir détaillé en morceaux
    200 g
  • de mascarpone
    250 g
  • œufs
    4
  • de sucre glace maison
    75 g
  • de farine de blé
    40 g
Le glaçage au chocolat
  • de chocolat noir détaillé en morceaux
    100 g
  • de beurre doux coupé en morceaux
    50 g
Le nappage neutre
  • feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
    2
  • de sucre en poudre
    100 g
  • d'eau
    50 g
  • de fruits rouges variés frais
    250 g
  • sucre glace
    1 c. à café

Nutrição por 1 part

Energia 703.3 kcal / 2940 kJ
Proteína 9.5 g
Gordura 43.3 g
Hidratos de carbono 68.8 g
Fibra 6.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...