Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 clous de girofle
- 80 g de sucre en poudre
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 373.7 kJ / 89.7 kcal
- Proteína
- 0.4 g
- Hidratos de carbono
- 5.2 g
- Gordura
- 7.2 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crème fouettée
10min
Chantilly au chèvre sucrée
10min
Cornets de crêpe chantilly sirop d'érable
1h
Crème fouettée citron vert-noisette
5 min
Crème fouettée au basilic
2h 10min
Chantilly au chocolat
2h 10min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40 min
Choux chantilly au clou de girofle
1 Std. 25 Min
Blancs d'œufs montés en neige
5 min
Œufs à la neige au coulis de poires
3 godz. 55 min
Tarte aux fraises et à la chantilly
1h
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min