Tarte aux fraises et à la chantilly

Tarte aux fraises et à la chantilly

3.8 78 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
8 parts

Ingredientes

La pâte
  • de sucre en poudre
    80 g
  • de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
    100 g
  • de farine de blé et un peu pour le moule
    200 g
  • œuf
    1
  • de sel
    1 pincée
La garniture
  • de sucre en poudre
    80 g
  • de sucre vanillé maison
    1 c. à soupe
  • de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
    350 g
  • de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min. très froide
    100 g
  • de fraises coupées en deux
    250 g

Nutrição por 1 part

Energia 475 kcal / 1984 kJ
Proteína 5.8 g
Gordura 30.6 g
Hidratos de carbono 43 g
Fibra 1.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...