![Glaçage au chocolat noir Glaçage au chocolat noir](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/84A3BDF2-47EC-4F3A-983A-15E3030A6876/Derivates/6A49B944-7483-4182-919E-F9799219E6DB.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
A réaliser la veille
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 175 g d'eau
- 220 g de sucre en poudre
- 125 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 75 g de cacao en poudre non sucré
- Nutrição
- por 1 La recette complète
- Energia
- 6456 kJ / 1533 kcal
- Proteína
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 235 g
- Gordura
- 57 g
- Fibra
- 15 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Charlotte au chocolat
6h 20min
Ganache au chocolat
20p
Génoise au chocolat
45min
Royal au chocolat
3 godz. 30 min
Croquant au chocolat
16h 20min
Entremets chocolat fraise basilic
20 Std.
Gâteau tout chocolat
5 godz. 45 min
Fraisier
12h 45min
Glaçage royal (Glace royale)
5 min
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1h 30min
Entremets aux deux chocolats
35 Min
Eclair au chocolat
1 Std. 15 Min