Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pizzateig
- 370 g Mehl
- 180 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 20 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
Auberginen-Tomaten-Sauce und Fertigstellung
- 250 g Auberginen
- 1 ¼ TL Salz
- 1 rote Zwiebel (ca. 60 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 50 g Tomaten, in Würfeln (1 cm)
- 25 g Tomatenmark
- 5 Stängel Basilikum, abgezupft
- ½ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 1 rote Chilischote, frisch, nach Wunsch entkernt, in Ringen
- 1 TL Oregano
- 150 g Ziegenfrischkäse, in Stücken
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1999 kJ / 477 kcal
- Proteína
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 75 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 7.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Paprika-Oliven-Tortilla
1u. 20min
Auberginen-Bolognese zu Nudeln
35min
Auberginen-Linsen-Pasta
45 min
Herzhafter Käsekuchen mit Auberginen und Tomaten
2u.
Mediterrane Tomaten-Galette
1h 15min
Pilz-Lasagne
2h 30min
Tomatenfocaccia mit Oliven
2u.
Pizza mit Ratatouille
3h
Pilzza
1u. 20min
Auberginen-Auflauf mit Tomaten-Sugo
1h 50min
Aubergine-Parmaggiana
1h 10min
Pizza Greco
1u. 20min