Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Zweigchen Petersilie, frisch, vorsichtig gewaschen und getrocknet
- 1000 g Miesmuscheln, frisch, gesäubert oder ungesäubert
- 50 g Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Chili, frisch, klein und entkernt
- 40 g Olivenöl, nativ
- 40 g Weisswein, trocken
- 350 g Pasta getrocknet, Sorte Fusilli
- 1 TL Salz
- 1 Päckchen Safranpulver
- 120 g Cherry-Tomaten, in Vierteln
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1933 kJ / 462 kcal
- Proteína
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 68 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pouletschenkel en escabeche aus dem Ofen
1u.
Mango Chutney
Nenhuma avaliação
Penne mit Miesmuscheln
1u.
Schneller Hackbraten
55min
Pouletpfanne mit Safran und Orange
1h 35min
Chawan Mushi – Japanischer Eierstich mit Garnelen
35min
Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch
1h 30 min
Penne mit Makrelen, Cherry-Tomaten und Kräutern
35min
Pouletbrustfilet mit Zucchetti-Topping
50min
Poulet-Speck-Auflauf
1h 10min
Reis mit Meeresfrüchten
1h 15min
Japanisches Chicken-Curry
55min