Dispositivos e acessórios
In Salzkruste gebratene Dorade
Preparação 10min
Total 35min
4 Portionen
Ingredientes
-
Wasser zum Dampfgaren700 g
-
grobes Salz2000 g
-
Dorade, ausgenommen, gesäubert mit Kopf und Schuppen (800-1000 g)1
-
natives Olivenöl extra (1 Spritzer)20 g
-
Zitronensaft1 Spritzer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
45.74 g
Energia
1268 kJ /
304 kcal
Gordura
13.49 g
Hidratos de carbono
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mediterrane Küche
67 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Muscheln nach Seemannsart
30min
Pouletpfanne mit Safran und Orange
1h 35min
Boeuf Bourguignon
2h
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce
45min
Crevetten süss-sauer
1h 15min
Bunte Gemüsenudeln mit Pesto
45min
Penne mit Makrelen, Cherry-Tomaten und Kräutern
35min
Penne mit Miesmuscheln
1h
Fisch- und Krevettenfond
20min
Rinds-Laab
1h 5min
Peking Chicken
45min
Baklava-Käsekuchen
3h 30min