Dispositivos e acessórios
In Salzkruste gebratene Dorade
Preparação 10min
Total 35min
4 Portionen
Ingredientes
-
Wasser zum Dampfgaren700 g
-
grobes Salz2000 g
-
Dorade, ausgenommen, gesäubert mit Kopf und Schuppen (800-1000 g)1
-
natives Olivenöl extra (1 Spritzer)20 g
-
Zitronensaft1 Spritzer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
45.74 g
Energia
1268 kJ /
304 kcal
Gordura
13.49 g
Hidratos de carbono
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mediterrane Küche
67 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Pierogi mit Rindfleisch-Füllung
1h
Pilaw-Reis
40min
Grüne Erbsenschaumsuppe mit Lachswürfeln
30min
Spaghetti mit Lammragout
50min
Lamm-Tajine mit Aprikosen und Honig
1h 30min
Artischocken alla Romana
50min
Reis mit Meeresfrüchten
1h 15min
Zitronenpoulet
50min
Forellenfilet auf Belugalinsen mit Fenchel und Gemüsevinaigrette
45min
Kohlsuppe mit Tofu
1h 45min
Lammragout
1h 45min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis
1h 5min