Dispositivos e acessórios
In Salzkruste gebratene Dorade
Preparação 10min
Total 35min
4 Portionen
Ingredientes
-
Wasser zum Dampfgaren700 g
-
grobes Salz2000 g
-
Dorade, ausgenommen, gesäubert mit Kopf und Schuppen (800-1000 g)1
-
natives Olivenöl extra (1 Spritzer)20 g
-
Zitronensaft1 Spritzer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
45.74 g
Energia
1268 kJ /
304 kcal
Gordura
13.49 g
Hidratos de carbono
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mediterrane Küche
67 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Thunfischmousse
10min
Ente in Biersauce
1h
Bouillabaisse
1h
Pilaw-Reis
40min
Muscheln in Weissweinsud
35min
Focaccia mit Zwiebeln
2h 20min
Penne mit Miesmuscheln
1h
Gefüllte Brötchen Maroccan Style (Batbout)
2h 40min
Muscheln nach Seemannsart
30min
Rinds-Laab
1h 5min
Pouletpfanne mit Safran und Orange
1h 35min
Reis mit Meeresfrüchten
1h 15min