In Salzkruste gebratene Dorade

In Salzkruste gebratene Dorade

4.3 6 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 Portionen

Ingredientes

  • Wasser zum Dampfgaren
    700 g
  • grobes Salz
    2000 g
  • Dorade, ausgenommen, gesäubert mit Kopf und Schuppen (800-1000 g)
    1
  • natives Olivenöl extra (1 Spritzer)
    20 g
  • Zitronensaft
    1 Spritzer

Nutrição por 1 Portion

Energia 304 kcal / 1268 kJ
Proteína 45.74 g
Gordura 13.49 g
Hidratos de carbono 0 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...