Bouillabaisse

3.0 2 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
4 Portionen

Ingredientes

  • Knoblauchzehen
    2
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Fenchel in Stücken (2-3 cm)
    100 g
  • Karotten in Stücken (2-3 cm)
    100 g
  • Kartoffeln, mehligkochend in Stücken (2-3 cm)
    100 g
  • Knollensellerie in Stücken (2-3 cm)
    100 g
  • Tomaten, aus der Dose (kleine Dose)
    230 g
    230 g Rispentomaten, geviertelt, Strunk entfernt
  • Salz
    1 TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    ¼ TL
  • Olivenöl
    40 g
  • Wasser
    650 g
  • Weisswein
    250 g
  • Anislikör, alle Sorten (z.B. Pernod)
    40 g
  • Safranpulver
    1 - 2 Briefchen
  • Fischfilets in Stücken (ca. 2-5 cm, z.B. Zanderfilet, Kabeljau, Lachs)
    500 g
  • Meeresfrüchte, gemischt oder nur Crevetten oder nur Miesmuscheln
    200 g
  • Petersilie gehackt
    ½ Bund
  • Fleur de Sel zum Garnieren

Nutrição por 1 Portion

Energia 525.2 kcal / 2197.3 kJ
Proteína 28.1 g
Gordura 12.7 g
Hidratos de carbono 27.4 g
Fibra 4.1 g
Gordura saturada 2.3 g
Sódio 834.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...