Dispositivos e acessórios
Bouillabaisse
Preparação 20min
Total 1h
4 Portionen
Ingredientes
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Fenchel in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Karotten in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Knollensellerie in Stücken (2-3 cm)100 g
-
230 g Rispentomaten, geviertelt, Strunk entferntTomaten, aus der Dose (kleine Dose)230 g
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Olivenöl40 g
-
Wasser650 g
-
Weisswein250 g
-
Anislikör, alle Sorten (z.B. Pernod)40 g
-
Safranpulver1 - 2 Briefchen
-
Fischfilets in Stücken (ca. 2-5 cm, z.B. Zanderfilet, Kabeljau, Lachs)500 g
-
Meeresfrüchte, gemischt oder nur Crevetten oder nur Miesmuscheln200 g
-
Petersilie gehackt½ Bund
-
Fleur de Sel zum Garnieren
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Sódio
834.3 mg
Proteína
28.1 g
Energia
2197.3 kJ /
525.2 kcal
Gordura
12.7 g
Fibra
4.1 g
Gordura saturada
2.3 g
Hidratos de carbono
27.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Choche wiä no niä.
203 Receitas
Suíça
Suíça
Herbstliche Suppen
5 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Schwimmende Inseln
40min
Rindsfilet Café de Paris
1h 30min
Thai Tom Yum
45min
Plain in Pigna
1h 20min
Polenta
30min
Avocado mit Ei und Lachstartar
45min
Chili con carne
45min
Lammkrone mit Ratatouille, Bohnen und Kartoffelgratin
Nenhuma avaliação
Häschen-Rührei-Körbchen
35min
Tzatziki
10min
Bao-Buns aus dem Egg poacher
1h
Frittata aus dem Egg poacher
35min