Tortiglioni mit Poulet und schwarzen Oliven
TM5

Tortiglioni mit Poulet und schwarzen Oliven

3.0 (26 avaliações )

Ingredientes

  • 20 g Olivenöl, nativ
  • 30 g Schalotten
  • 400 g Pouletbrustfilets, in Würfeln (2-3 cm)
    ou 2 Pouletschenkel-Steaks ohne Haut und ohne Knochen, in Würfeln (2-3 cm)
  • 8 schwarze Oliven, entsteint, in Hälften
  • 8 grüne Oliven, entsteint, in Hälften
  • 1 ½ TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
  • 680 g Wasser
  • 1 TL Tomatenpurée
  • 350 g Pasta getrocknet, Sorte Tortiglioni, von bester Qualität
  • 1 Prise Oregano, getrocknet

Nutrição
por 1 Portion
Energia
2084 kJ / 498 kcal
Proteína
33 g
Hidratos de carbono
64 g
Gordura
14 g
Fibra
0 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas