Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g Olivenöl, nativ
- 30 g Schalotten
-
400
g Pouletbrustfilets, in Würfeln (2-3 cm)
ou 2 Pouletschenkel-Steaks ohne Haut und ohne Knochen, in Würfeln (2-3 cm) - 8 schwarze Oliven, entsteint, in Hälften
- 8 grüne Oliven, entsteint, in Hälften
- 1 ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 680 g Wasser
- 1 TL Tomatenpurée
- 350 g Pasta getrocknet, Sorte Tortiglioni, von bester Qualität
- 1 Prise Oregano, getrocknet
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2084 kJ / 498 kcal
- Proteína
- 33 g
- Hidratos de carbono
- 64 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 min
Ghackets mit Hörnli
30 min.
Rindsstroganoff
45 min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1h
Penne mit Thon
35p
Riz Casimir
45 min
Linguine alla Carbonara mit Zucchetti
30 min.
Hörnlisalat
35p
Gelber Reis mit Poulet
40 min
Poulet-Speck-Auflauf
1j 10 menit
Teigwaren mit Thonsauce
30 min.
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40 min