Tortiglioni mit Poulet und schwarzen Oliven

Tortiglioni mit Poulet und schwarzen Oliven

3.1 30 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 Portionen

Ingredientes

  • Olivenöl, nativ
    20 g
  • Schalotten
    30 g
  • Pouletbrustfilets in Würfeln (2-3 cm)
    400 g
    2 Pouletschenkel-Steaks ohne Haut und ohne Knochen, in Würfeln (2-3 cm)
  • schwarze Oliven, entsteint in Hälften
    8
  • grüne Oliven, entsteint in Hälften
    8
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    1 Prise
  • Wasser
    680 g
  • Tomatenpurée
    1 TL
  • Pasta getrocknet, Sorte Tortiglioni von bester Qualität
    350 g
  • Oregano, getrocknet
    1 Prise

Nutrição por 1 Portion

Energia 498 kcal / 2084 kJ
Proteína 33 g
Gordura 14 g
Hidratos de carbono 64 g
Fibra 0 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...