Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g Olivenöl, nativ
- 30 g Schalotten
-
400
g Pouletbrustfilets, in Würfeln (2-3 cm)
ou 2 Pouletschenkel-Steaks ohne Haut und ohne Knochen, in Würfeln (2-3 cm) - 8 schwarze Oliven, entsteint, in Hälften
- 8 grüne Oliven, entsteint, in Hälften
- 1 ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 680 g Wasser
- 1 TL Tomatenpurée
- 350 g Pasta getrocknet, Sorte Tortiglioni, von bester Qualität
- 1 Prise Oregano, getrocknet
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2084 kJ / 498 kcal
- Proteína
- 33 g
- Hidratos de carbono
- 64 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pennette mit Safran und Crevetten
30min
Hörnlisalat
35min
Riz Casimir
45min
Farfalle mit Spargeln, Speck und Safran
35min
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1h
Teigwaren mit Thonsauce
30min
Penne mit Thon
35min
Ghackets mit Hörnli und Apfelmus
55min
Poulet-Stroganoff
50 Min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45min
Ghackets mit Hörnli
30min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min