
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g Olivenöl, nativ
- 30 g Schalotten
-
400
g Pouletbrustfilets in Würfeln (2-3 cm)
ou 2 Pouletschenkel-Steaks ohne Haut und ohne Knochen in Würfeln (2-3 cm) - 8 schwarze Oliven, entsteint in Hälften
- 8 grüne Oliven, entsteint in Hälften
- 1 ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 680 g Wasser
- 1 TL Tomatenpurée
- 350 g Pasta getrocknet, Sorte Tortiglioni von bester Qualität
- 1 Prise Oregano, getrocknet
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 498 kcal / 2084 kJ
- Proteína
- 33 g
- Gordura
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 64 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Hörnlisalat
35min
Riz Casimir
45min
Penne mit Broccoli, Salsiccia und Oliven
40min
Pastasalat mit Gemüse
1h
Pastasalat mit Thon und Basilikum-Vinaigrette
30min
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchetti
35min
Penne mit Thon
35min
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
35min
Teigwaren mit Thonsauce
30min
Ghackets mit Hörnli
30min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min