Dispositivos e acessórios
Farfalle mit Venusmuscheln und Cherry-Tomaten
Preparação 5min
Total 30min
4 Portionen
Ingredientes
-
Petersilie, frisch Blätter gewaschen und getrocknet2 Zweigchen
-
Olivenöl, nativ20 g
-
Knoblauchzehe1
-
Schalotten30 g
-
Venusmuscheln, gesäubert1000 g
-
Wasser900 g
-
Salz1 TL
-
Cherry-Tomaten in Hälften100 g
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Pasta getrocknet, Sorte Farfalle von bester Qualität350 g
-
Pinienkerne, unverarbeitet ganz15 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
20 g
Energia
1803 kJ /
431 kcal
Gordura
12 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
66 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pasta
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Pilaw-Reis
40min
Schokoladenmousse
3h 20min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchetti
35min
Avocadosuppe mit Garnelen
15min
Spaghetti alla Carbonara
30min
Klassische Lasagne
1h 10min
Erdbeertarte mit Milchschoggi
4h 45min
Gelber Reis mit Poulet
40min
Rindsstroganoff
45min
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40min
Risotto mit frischen Steinpilzen
35min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1h