Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 - 2 Zweigchen Petersilie, frisch, vorsichtig gewaschen und getrocknet
- 200 g geräucherter Lachs
- 30 g Olivenöl, nativ
- 20 g Butter
- 320 g Pasta getrocknet, Sorte Linguine
- 30 g Wodka
- 30 g Vollrahm
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2002 kJ / 478 kcal
- Proteína
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 58 g
- Gordura
- 18 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 dk
Pennette mit Safran und Crevetten
30 Min
Munder Safranrisotto
45 dk
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 dk
Risotto milanese
30 Min
Stroganoff
45 dk
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 dk
Pastasalat mit Thon und Basilikum-Vinaigrette
30 Min
Teigwaren mit Thonsauce
30 Min
Züri-Gschnätzlets
50 dk
Crevettencurry
35 dk
Poulet-Stroganoff
50 dk