Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g di cipolla a metà
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio senza anima
- 320 g di riso Carnaroli
- 200 g di vino rosso tipo Teroldego
- 800 g di brodo vegetale bollente
- 30 g di burro
- 40 g di Grana Padano grattugiato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2016 kJ / 482 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Hidratos de carbono
- 65.6 g
- Gordura
- 20.2 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto con speck, noci di macadamia e prugne secche
30min
Risotto alla monzese
35min
Tagliatelle mele e speck
1h
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40min
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1h 30min
Risotto al Barolo
30min
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45min
Strangolapreti alla trentina
4 Std.
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Spatzle con salmone e zafferano
40min
Risotto rosmarino e speck
25min