Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g di cipolla a metà
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio senza anima
- 320 g di riso Carnaroli
- 200 g di vino rosso tipo Teroldego
- 800 g di brodo vegetale bollente
- 30 g di burro
- 40 g di Grana Padano grattugiato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2016 kJ / 482 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Hidratos de carbono
- 65.6 g
- Gordura
- 20.2 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto ai quattro formaggi
40 min
Risotto alla valdostana
35min
Strangolapreti alla trentina
4 Std.
Risotto al Parmigiano Reggiano
35min
Risotto rosmarino e speck
25min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45 min
Risotto alla monzese
35min
Risotto pere e Taleggio
40 min
Risotto pere e Gorgonzola
40 min
Risotto al prosecco e lavanda
30 min
Risotto al Barolo
30 min
Risotto alle fragole e peperoncino
40 min