Dispositivos e acessórios
Salsa rubra
Preparação 10min
Total 30min
600 g
Ingredientes
-
100 g di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di sedano a pezzi
-
½ peperone rosso pulito e a tocchetti
-
1 peperoncino piccante fresco
-
1 spicchio di aglio
-
2 - 3 foglie di basilico fresco lavate
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di pomodori ciliegino a metà
-
2 cucchiai di aceto di vino bianco
-
½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di zucchero
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
216.8 mg
Proteína
1.1 g
Energia
374.9 kJ /
89.6 kcal
Gordura
6.9 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
6.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Classiche italiane
10 Receitas
Itália
Itália
Ferragosto insieme
46 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Zabaione
15 Min
Maionese
10 Min
Fiordilatte bolognese
9 Std. 30 Min
Salsa verde "Bagnet"
15 Min
Salsa ai porri caramellati
30 Min
Pere al vino rosso
3 Std. 20 Min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45 Min
Pansoti in salsa di noci
2 Std.
Cipolline sott'olio
361 Std. 10 Min
Bagna cauda
35 Min
Salsa tartara
10 Min
Antipasto piemontese
25 Min