Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di sedano a pezzi
- ½ peperone rosso, pulito e a tocchetti
- 1 peperoncino piccante fresco
- 1 spicchio di aglio
- 2 - 3 foglie di basilico fresco, lavate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di pomodori ciliegino a metà
- 2 cucchiai di aceto di vino bianco
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 374.9 kJ / 89.6 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Hidratos de carbono
- 6.5 g
- Gordura
- 6.9 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 216.8 mg
Receitas alternativas
Semolino dolce
1h
Brandacujun
45min
Salsa verde "Bagnet"
15 min
Bagna cauda
35min
Zabaione
15 min
Patè al formaggio di capra
10min
Patè di melanzane con coulis di pomodori
2h
Salsa selinuntina
15 min
Gnocchi di sedano rapa con Castelmagno
45min
Pere al vino rosso
3j 20 menit
Agliata verde
15 min
Salsa tonnata
20min