Dispositivos e acessórios
Salsa ai capperi
Preparação 5min
Total 10min
1 Ricetta completa
Ingredientes
-
50 g di capperi sott'aceto scolati
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
3 cucchiai di acqua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Ricetta completa
Proteína
1.7 g
Energia
1933 kJ /
462 kcal
Gordura
50.1 g
Fibra
1.2 g
Hidratos de carbono
1.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Classiche italiane
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Salsa di cipolle al balsamico
35min
Pomodori ripieni al tonno
40min
Composta di pomodori e capperi
1h
Pere al vino rosso
3h 20min
Salsa turca
10min
Cipolle ripiene di verdure
1h 20min
Salsa piccante allo zenzero
30min
Carote al Marsala
25min
Sformato di cardi
1h
Conserva di pomodoro con olive
1h 30min
Castagnaccio
1h
Salsa verde "Bagnet"
15min