Dispositivos e acessórios
Salsa ai capperi
Preparação 5min
Total 10min
1 Ricetta completa
Ingredientes
-
50 g di capperi sott'aceto scolati
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
3 cucchiai di acqua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Ricetta completa
Proteína
1.7 g
Energia
1933 kJ /
462 kcal
Gordura
50.1 g
Fibra
1.2 g
Hidratos de carbono
1.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Classiche italiane
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Salsa tartara
10min
Zucchine piccanti
55min
Salsa al cren
120h 10min
Marinatura salvia, vino bianco e limone
15min
Agliata verde
15min
Salsa della nonna
3h 30min
Salsa di cipolle rosse e mele
40min
Puntarelle alla romana
15min
Salsa turca
10min
Salsa rubra
30min
Salsa piccante allo zenzero
30min
Pesto di prezzemolo
10min