Versões compatíveis
Gnocchi di patate e castagne al sugo di porri e speck
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gnocchi di patate e castagne
- 700 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 800 g di patate a fette
- 200 g di farina tipo 0 + q.b.
- 100 g di farina di castagne
- 1 uovo
- 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Sugo di porri e speck
- 30 g di burro morbido
- 200 g di porri, la parte bianca, a rondelle
- 150 g di latte intero
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 150 g di speck a listarelle
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2699.9 kJ / 645 kcal
- Proteína
- 29.2 g
- Hidratos de carbono
- 97.6 g
- Gordura
- 21.6 g
- Fibra
- 6.1 g
Receitas alternativas
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 min
Penne integrali con fonduta di porri
50min
Risotto ai porri e burrata
35min
Polenta
1h
Gnocchi alla romana
1 Std. 15 Min
Vitello tonnato
25h 30min
Salsa turca
10min
Salsa tonnata
20 min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45 min
Gnocchi di sedano rapa con Castelmagno
45 min
Risotto pere e Gorgonzola
40 min
Salsa verde "Bagnet"
15min