
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de jambon ibérique coupé en morceaux
- 200 g de fromage à tartiner type Philadelphia
- 100 - 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 pincée de poivre noir fraîchement moulu
- Nutrição
- por 450 g
- Energia
- 1561 kcal / 6524 kJ
- Proteína
- 98 g
- Gordura
- 128 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tartinade de chorizo
5min
Rillettes allégées de poulet au curry
1h 5min
Rillettes de thon à la tomate
10min
Cookies au chèvre et au thym
40min
Pintxo donosti
2h 15min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Fleurs chorizo-feta
35min
Tartinade tchèque
10min
Terrine de saumon à tartiner
3h
Rillettes de poulet
6h
Pannacotta parmesan
2h 20min
Confiture de lard
25min