![Crème ibérique Crème ibérique](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/147416.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de jambon ibérique, coupé en morceaux
- 200 g de fromage à tartiner, type Philadelphia
- 100 - 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 pincée de poivre noir fraîchement moulu
- Nutrição
- por 450 g
- Energia
- 6524 kJ / 1561 kcal
- Proteína
- 98 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 128 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tapenade de tomates
5 min
Sauce cocktail
10min
Confiture de lard
25 min
Crème de roquette au chèvre
30 min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Crème parmentière au saint-marcellin
45 dk
Pintxo donosti
2 Std. 15 Min
Tartinade tchèque
10min
Caipirinha
5 min
Tartinade de thon et chorizo
50 dk
Bouchées au chèvre et chorizo
30 min
Tartinade de chorizo
5 min