Petits pains aux tomates confites et aux herbes aromatiques

Petits pains aux tomates confites et aux herbes aromatiques

3.8 10 avaliações
Preparação 25min
Total 3h 40min
12 portions

Ingredientes

  • d'eau et un peu pour la cuisson
    125 g
  • de levure boulangère fraîche
    15 g
  • de poivrons rouges marinés, en conserve, égouttés
    150 g
  • de tomates confites
    270 g
  • de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
    250 g
  • de farine de blé semi-complet type 110
    250 g
  • de sel
    2 c. à café bombées
  • d'herbes de Provence déshydratées
    1 c. à café

Nutrição por 1 portion

Energia 157 kcal / 667 kJ
Proteína 6.3 g
Gordura 0.8 g
Hidratos de carbono 30.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...