
Dispositivos e acessórios
Petits pains aux tomates confites et aux herbes aromatiques
Preparação 25min
Total 3h 40min
12 portions
Ingredientes
-
d'eau et un peu pour la cuisson125 g
-
de levure boulangère fraîche15 g
-
de poivrons rouges marinés, en conserve, égouttés150 g
-
de tomates confites270 g
-
de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail250 g
-
de farine de blé semi-complet type 110250 g
-
de sel2 c. à café bombées
-
d'herbes de Provence déshydratées1 c. à café
Nutrição por 1 portion
Energia
157 kcal /
667 kJ
Proteína
6.3 g
Gordura
0.8 g
Hidratos de carbono
30.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Pains et viennoiseries
50 Receitas
França
França