Dispositivos e acessórios
Petits pains aux tomates confites et aux herbes aromatiques
Preparação 25min
Total 3h 40min
12 portions
Ingredientes
-
125 g d'eau et un peu pour la cuisson
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
150 g de poivrons rouges marinés, en conserve, égouttés
-
270 g de tomates confites
-
250 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
-
250 g de farine de blé semi-complet type 110
-
2 c. à café bombées de sel
-
1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
6.3 g
Energia
667 kJ /
157 kcal
Gordura
0.8 g
Hidratos de carbono
30.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pains et viennoiseries
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pain aux noix
3h 15min
Baguette express
2h 35min
Pain express
1h 15min
Baguette viennoise
4h 25min
Petits pains suédois
16h
Pains au lait façon "tangzhong"
24h
Pain ciabatta
3h 45min
Pain aux pépites de chocolat
3h 10min
Ficelle apéro oignon-olive
3h
Pain au yaourt
1h 50min
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min
Pain aux graines
5h