Dispositivos e acessórios
Grog chocolat orange
Preparação 5min
Total 10min
2 tasses
Ingredientes
-
300 g de lait demi-écrémé
-
50 g de chocolat noir fourré à l'orange, en morceaux
-
2 c. à soupe de rhum blanc
-
2 c. à soupe de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 c. à café de cacao en poudre non sucré pour la finition
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 tasse
Proteína
8 g
Energia
1357 kJ /
325 kcal
Gordura
18 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
22 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Boissons chaudes
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Chocolat viennois
20min
Lait coco grenadine
10min
Cappelletti au chèvre, crémeux de roquette - Nicolas Gautier
3h 15min
Sauce au cidre
20min
Gâteau de semoule de maïs
50min
Gâteau au fromage, façon japonaise
1h 5min
Smoothie au muesli
12h
Thé vert à l'orange et aux épices
3h 45min
Milkshake pomme-cannelle
30min
Marsala chaud
15min
Chocolat hot brandy
15min
Café brésilien
10min