Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de farine de sarrasin
- 1 œuf
- 2 c. à café de sel
- 300 g de lait
- 600 g d'eau
- 80 - 100 g de beurre demi-sel, pour la cuisson des galettes
- Nutrição
- por 10 portions
- Energia
- 9222 kJ / 2203 kcal
- Proteína
- 56 g
- Hidratos de carbono
- 289 g
- Gordura
- 88 g
- Fibra
- 17 g
Receitas alternativas
Flammenküche au poireau
1h 40min
Beurre blanc
25min
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1h 50min
Flammekueche
1h 50min
Galette de blé noir au beurre de sardine
45min
Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
45min
Roulés de galettes de sarrasin
1h 50min
Galettes complètes
45min
Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère
45min
Galettes de blé noir aux saint-jacques, sauce à l'andouille
1h 10min
Galettes de sarrasin aux poireaux, jambon et chèvre
2 Std.
Flammekueche alsacienne
30min