Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g de beurre
- 1000 g d'épinards frais
- 80 g de crème liquide entière
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1384 kJ / 331.5 kcal
- Proteína
- 14.5 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 28 g
- Fibra
- 13 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Poireaux vapeur (200-400 g)
25min
Haricots verts vapeur (200-300 g)
25min
Brocoli vapeur (250 g)
15min
Navets vapeur (200-600 g)
30 min
Chou-fleur vapeur
20 Min
Carottes vapeur (200-500 g), en rondelles
30 min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45 min
Gratin de blettes
1h
Endives braisées gratinées au parmesan
50 min
Bulbes de fenouil en quartiers vapeur (200-400 g)
25min
Poireaux vinaigrette
35 min
Petits pois vapeur (200-500 g)
20 Min