Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g de beurre
- 1000 g d'épinards frais
- 80 g de crème liquide entière
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1384 kJ / 331.5 kcal
- Proteína
- 14.5 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 28 g
- Fibra
- 13 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25min
Champignons de Paris en quartiers vapeur (200-300 g)
15 Min
Navets vapeur (200-600 g)
30 min
Chou vapeur (300 g)
15 Min
Poireaux vinaigrette
35min
Chou-fleur vapeur
20min
Bulbes de fenouil en quartiers vapeur (200-400 g)
25min
Petits pois vapeur (200-500 g)
20min
Haricots verts vapeur (200-300 g)
25min
Brocoli vapeur (250 g)
15 Min
Carottes vapeur (200-500 g), en rondelles
30 min