Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva
- 180 g de cebolla en cuartos
- 80 - 90 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
- 150 g de pimiento rojo en trozos
-
120
g de salsa de tomate
ou 120 g de tomate frito estilo casero - 600 g de patatas peladas y chascadas en trozos
- 400 g de agua
- 1 cucharadita rasa de sal
- 400 g de chicharros limpios (en rodajas de 4 cm)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1341 kJ / 320 kcal
- Proteína
- 15.4 g
- Hidratos de carbono
- 24.9 g
- Gordura
- 17.8 g
- Gordura saturada
- 3.4 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sódio
- 561.6 mg
Receitas alternativas
Marmitako para dos
30 min
Alubias con gambas
20min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 min
Patatas mare nostrum
1h
Guiso de judías rojas con costillas
40min
Sopa a la riojana
45min
Pote asturiano
26 godz. 30 min
Pochas a la navarra
40min
Marmitako
40min
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1h
Guiso de patatas con mejillones
30 min
Alubias con bacalao
30 min