Sorropotún cántabro con chicharro

Sorropotún cántabro con chicharro

4.2 20 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
6 raciones

Ingredientes

  • 50 g de aceite de oliva
  • 180 g de cebolla en cuartos
  • 80 - 90 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
  • 150 g de pimiento rojo en trozos
  • 120 g de salsa de tomate
    120 g de tomate frito estilo casero
  • 600 g de patatas peladas y chascadas en trozos
  • 400 g de agua
  • 1 cucharadita rasa de sal
  • 400 g de chicharros limpios (en rodajas de 4 cm)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 561.6 mg
Proteína 15.4 g
Energia 1341 kJ / 320 kcal
Gordura 17.8 g
Fibra 3.8 g
Gordura saturada 3.4 g
Hidratos de carbono 24.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...