
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva
- 180 g de cebolla en cuartos
- 80 - 90 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
- 150 g de pimiento rojo en trozos
-
120
g de salsa de tomate
ou 120 g de tomate frito estilo casero - 600 g de patatas peladas y chascadas en trozos
- 400 g de agua
- 1 cucharadita rasa de sal
- 400 g de chicharros limpios (en rodajas de 4 cm)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 320 kcal / 1341 kJ
- Proteína
- 15.4 g
- Gordura
- 17.8 g
- Hidratos de carbono
- 24.9 g
- Fibra
- 3.8 g
- Gordura saturada
- 3.4 g
- Sódio
- 561.6 mg
Receitas alternativas
Guiso de pato con garbanzos y borrajas
55min
Marmitako para dos
30min
Garbanzos con fideos y mejillones
20min
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1h
Guiso de judías con costillas
40min
Marmitako de pulpo
40min
Fabes con pulpo
45min
Arroz caldoso con mejillones
50min
Alubias con gambas
20min
Marmitako de caballa
50min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Marmitako
40min