Chuletitas de cordero con picada de avellanas y nueces

Chuletitas de cordero con picada de avellanas y nueces

4.1 21 avaliações
Preparação 20min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • 1 ramita perejil fresco (solo las hojas)
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 45 g de nueces peladas
  • 45 g de avellanas
  • 2 - 3 rebanadas de pan frito
  • 50 g de vino blanco
  • 200 g de caldo de carne
  • 800 g de chuletas de cordero
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 26.5 g
Energia 2349 kJ / 562 kcal
Gordura 44.5 g
Fibra 2.8 g
Hidratos de carbono 13.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...