Dispositivos e acessórios
Chuletitas de cordero con picada de avellanas y nueces
Preparação 20min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
1 ramita perejil fresco (solo las hojas)
-
100 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
45 g de nueces peladas
-
45 g de avellanas
-
2 - 3 rebanadas de pan frito
-
50 g de vino blanco
-
200 g de caldo de carne
-
800 g de chuletas de cordero
-
1 cucharadita de sal
-
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
26.5 g
Energia
2349 kJ /
562 kcal
Gordura
44.5 g
Fibra
2.8 g
Hidratos de carbono
13.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De segundo, carne
13 Receitas
Espanha
Espanha
DE SEGUNDO, CARNE
13 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Huevos rellenos de carne
40min
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2h 30min
Cordero al ajillo
1h
Costillas de cerdo con glaseado balsámico al chocolate
2h
Tallarines de sepia en ensalada para dos
20min
Alitas de pollo picantes (Buffalo wings)
1h 40min
Lomo de cerdo con piña
1h 15min
Caldereta manchega
1h
Espaguetis con albóndigas y salchichas (El Padrino)
1h
Pollo al limón para dos
20min
Ternera con setas al brandy
45min
Pollo a la cerveza negra
45min