Versões compatíveis
Chuletitas de cordero con picada de avellanas y nueces
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 ramita de perejil fresco (solo las hojas)
- 100 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 45 g de nueces peladas
- 45 g de avellanas
- 2 - 3 rebanadas de pan frito
- 50 g de vino blanco
- 200 g de caldo de carne
- 800 g de chuletas de cordero
- 1 cucharadita de sal
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2349 kJ / 562 kcal
- Proteína
- 26.5 g
- Hidratos de carbono
- 13.8 g
- Gordura
- 44.5 g
- Fibra
- 2.8 g
Receitas alternativas
Alitas de pollo al vapor con setas chinas
2 Std. 30 Min
Brochetas de solomillo de ternera con salsa de queso
30min
Salmón a la sal con patatas al vapor
1h
Pata de pavo al horno con judías verdes y salsa de arándanos
1 godz. 10 min
Conejo al cava
1h
Muslos de pollo en adobo de hierbas y limón
3 godz. 15 min
Pollo a las hierbas con verduras al vapor para dos
45min
Costillas asadas y champiñones al ajillo
1h
Picantones a la cerveza
2 godz.
Salmón con salsa de naranja
25 Min
Pollo a la cerveza negra
45min
Dorada a la catalana
30min