Versões compatíveis
Chuletitas de cordero con picada de avellanas y nueces
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 ramita de perejil fresco (solo las hojas)
- 100 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 45 g de nueces peladas
- 45 g de avellanas
- 2 - 3 rebanadas de pan frito
- 50 g de vino blanco
- 200 g de caldo de carne
- 800 g de chuletas de cordero
- 1 cucharadita de sal
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2349 kJ / 562 kcal
- Proteína
- 26.5 g
- Hidratos de carbono
- 13.8 g
- Gordura
- 44.5 g
- Fibra
- 2.8 g
Receitas alternativas
Pollo a la miel
15min
Pollo a la cerveza negra
45 min
Cordero al ajillo
1h
Dorada con salsa Bercy
35min
Carrilleras mar y montaña para dos
1h 25min
Codornices al limón
45 min
Costillas de cordero asadas con salsa de castañas y oporto
45 min
Muslos de pollo en adobo de hierbas y limón
3 godz. 15 min
Pollo al chimichurri
30 min
Chuletas de cerdo con cebolla agridulce y mayonesa de berberechos para dos
30 min
Costillas asadas y champiñones al ajillo
1h
Filete de atún con champiñones en salsa de lambrusco para dos
20 min