Dispositivos e acessórios
Puré de couve-flor
Preparação 10min
Total 1h 10min
8 doses
Ingredientes
-
queijo da Ilha40 g
-
dentes de alho2
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
azeite20 g
-
couve-flor só os raminhos1000 g
-
leite magro50 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
Tomilho-limão q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
149.9 mg
Proteína
4 g
Energia
332.2 kJ /
79.4 kcal
Gordura
4.3 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
1.4 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Celebramos as nossas singularidades
32 Receitas
Portugal
Portugal
Pratos principais
29 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35min
Bacalhau com batata e puré de brócolos
1h 35min
Camarão crocante com puré de brócolos e tomate
45min
Espetadas de frango com puré de abóbora e batata-doce
1h 30min
Esparregado
20min
Papelotes de garoupa, presunto e espargos com puré de batata-doce
1h 30min
Filetes de peixe com curgete e cogumelos
50min
Hambúrguer de bacalhau
20min
Creme de beterraba e maçã
40min
Rolo de agrião com cebola confitada
1h
Esparregado de feijão-verde
45min
Puré de batata e legumes
40min