Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g batata-doce cortada em cubos
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1100 g água
- 35 g azeite, mais q.b. p/ servir
- 1 c. chá de sal
- 180 g couve p/ caldo-verde
- 150 g chouriço (opcional)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 769 kJ / 184 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 6 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de feijão com couve-portuguesa
35min
Creme de ervilhas
40min
Sopa de feijão com arroz
50min
Sopa de feijão encarnado com abóbora
30 min
Sopa de feijão frade com coentros
30 min
Caldo-verde com couve-flor
30 min
Creme de feijão encarnado e nabiças
35min
Sopa de beringela e pimento
40min
Creme de ervilhas e hortelã
35min
Sopa de grão e coentros
40min
Creme de feijão-branco com espinafres
30 min
Creme de abóbora e hortelã
40min