
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g batata-doce cortada em cubos
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1100 g água
- 35 g azeite mais q.b. p/ servir
- 1 c. chá de sal
- 180 g couve p/ caldo-verde
- 150 g chouriço (opcional)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 184 kcal / 769 kJ
- Proteína
- 2 g
- Gordura
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Creme de feijão-branco com espinafres
30min
Creme de agrião e rúcula
2h 45min
Sopa de feijão encarnado com abóbora
30min
Aveludado de agrião
35min
Sopa de agrião com ovo cozido
45min
Sopa de feijão com couve-portuguesa
35min
Caldo-verde com couve-flor
30min
Sopa de grão e coentros
40min
Sopa de espinafres e cotovelinhos
35min
Sopa do campo
40min
Creme de espinafres
40min
Sopa de agriões
40min