Dispositivos e acessórios
Caldo-verde com batata-doce
Preparação 10min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
-
batata-doce cortada em cubos600 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
água1100 g
-
azeite mais q.b. p/ servir35 g
-
sal1 c. chá de
-
couve p/ caldo-verde180 g
-
chouriço (opcional)150 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
2 g
Energia
769 kJ /
184 kcal
Gordura
6 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Janeiro 2020
22 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa de feijão com couve-portuguesa
35 min
Creme de feijão-branco com espinafres
30 min
Sopa de feijão encarnado com abóbora
30 min
Sopa de ovo
45 min
Sopa de tomate e feijão-verde com ovos escalfados
45 min
Caldo-verde com couve-flor
30 min
Sopa do campo
40 min
Sopa de agriões
40 min
Sopa 2 feijões
45 min
Sopa de grão e coentros
40 min
Creme de espinafres
40 min
Sopa de espinafres e cotovelinhos
35 min