Versões compatíveis
Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g lombo de salmão c/ pele
- 2 ½ c. chá de sal
- 1 limão (raspa e sumo)
- 1 ramo de tomilho, só as folhas
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 400 g espinafres descongelados
- 1 pitada de pimenta
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 1000 g água
- 200 g leite
- 20 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 368 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Gordura
- 13 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Filetes de peixe com legumes em papelote
1h 10min
Papelotes de salmão com cuscuz com tomate seco
35 Min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40min
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35 Min
Papelotes de bacalhau e legumes com batatinhas
1h
Robalos com feijão-verde
30min
Bacalhau fresco com arroz, espinafres e molho de limão
30min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40min
Papelotes de salmão com salada de batata
45min
Papelote de salmão com noodles e creme de alho-francês
40min
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30min
Medalhões de pescada a vapor com batatas novas e rabanetes
1h