Dispositivos e acessórios
Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres
Preparação 5min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
lombo de salmão c/ pele500 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
limão (raspa e sumo)1
-
tomilho só as folhas1 ramo de
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
espinafres descongelados400 g
-
pimenta1 pitada de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços1000 g
-
água1000 g
-
leite200 g
-
manteiga20 g
-
noz-moscada1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
10 g
Energia
0 kJ /
368 kcal
Gordura
13 g
Hidratos de carbono
50 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
7 Dias com a Bimby®
65 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40min
Robalo a vapor com molho de lima
35min
Dourada com manjericão
40min
Pescada com legumes ao vapor
50min
Dourada ao vapor com salada de batata
35min
Pescada cozida com cebolada de cogumelos
40min
Robalos com feijão-verde
30min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1h 10min
Salmão em papelote com legumes em juliana
35min
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35min
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30min