Versões compatíveis
Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g lombo de salmão c/ pele
- 2 ½ c. chá de sal
- 1 limão (raspa e sumo)
- 1 ramo de tomilho, só as folhas
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 400 g espinafres descongelados
- 1 pitada de pimenta
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 1000 g água
- 200 g leite
- 20 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 368 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Gordura
- 13 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salmão com arroz de coentros
25min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40min
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1h 10min
Papelote de salmão com noodles e creme de alho-francês
40min
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30min
Arroz com salmão a vapor
30min
Salmão a vapor com molho agridoce
40min
Salmão em papelote com legumes em juliana
35min
Fusilli com salmão fresco e maionese
40min
Sopa e salmão com arroz
45min
Arroz de coco e lima com filetes de peixe-espada
25min