Versões compatíveis
Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g lombo de salmão c/ pele
- 2 ½ c. chá de sal
- 1 limão (raspa e sumo)
- 1 ramo de tomilho, só as folhas
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 400 g espinafres descongelados
- 1 pitada de pimenta
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 1000 g água
- 200 g leite
- 20 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 368 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Gordura
- 13 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Douradas ao vapor
40 Min
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35 Min
Pescada com legumes ao vapor
50 Min
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35 Min
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
45 Min
Salmão em papelote com legumes em juliana
35 Min
Robalos com feijão-verde
30 Min
Arroz com salmão a vapor
30 Min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40 Min
Noodles de curgete e salmão com vinagre balsâmico
25 Min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1h 10min
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30 Min